美签不是十年如何注册evus

美签只给了三个月,公司要求都要注册evus,但是登录网站后发现不是十年签注册不了,搜到网上说一年签也有护照页要求evus的情况,请问都是怎么注册的?
公司又不是美移民局,凭什么凌驾于美移民局要求你登记EVUS?人家都没有这个功能!不用听说,我明确告诉你,1年美签不需要EVUS,人家这个系统是设计了给10年美签每2年登记一次的,你都没有2年你登记什么啊?
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
美簽的evus登記是老美的規定,你公司怎麼能規定?手伸太長了。
美簽發十年的,出發前需要evus登記,一年不需要,三個月更不需要。
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
所有持10年有效期访客签证、希望前往美国的国际旅客都必须登记。
其他任何非B1,B2或B1 / B2具有十年有效期类型的签证,不需要申请EVUS登记。
3个月签证不需要登记evus了
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
谁要求的,都让他帮你注册呗,说不定你们公司真有神通广大的人,能影响川普大帝,好吧,开个玩笑,短期的美签没有EVUS更新这一项要求
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
登记这个可能是考虑到十年较长,一些信息容易改变,比如或者护照号什么的,所以要更新
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
只有十年美签才需要注册,让公司负责同事再确认。
EVUS只针对十年签,三个月无需注册。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
三个月,信息还没更新就过期了。evus是以防信息变更才要登记的
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
你们公司的规定者需要去上课。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
不是十年签不用EVUS
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
不是十年就不用理。