晋中水蜜芭莎温泉水城好玩么?

晋中水蜜芭莎温泉水城是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:水蜜芭莎温泉水城位于晋中市定阳路与文苑街交叉口,内有水蜜欢乐戏水、蓝洞潜水俱乐部、BAZZAR CLUB(集市俱乐部)、逸品汤泉、逸品汗蒸、水蜜沐浴、芭莎国际美食百汇、晋商汇健康减压中心、酒店等,是一个一站式休闲娱乐戏水综合体。
景点地址:晋中市定阳路121号
营业时间:全天开放