南昌孺子亭值得一去么?

南昌孺子亭是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:孺子亭位于南昌市区的西湖之中,此乃汉高士徐稚隐钓之所,南唐时建有高士台(亦名“孺子台”)。明初立为高士祠。嘉靖年间,徐樟建亭于祠北,以祀其先人徐孺子。抗战时被日寇推入湖中。亭亦残破,仅存骨架。1980年改造西湖,开辟公园,拆除残亭重建,1983年10月,新亭落成,此亭为重檐六角选尖式,亭畔湖水潆回,叠石成山,柳色成烟,再现了“豫章十景”中“徐亭柳烟”的景观。(南唐时建有“孺子台”。明初太守许方在此立有“高士祠”。
景点地址: 江西省南昌市西湖