尼泊尔行有关问题请教一下

生鱼片 来自论坛尼泊尔版面
各位xdjm,我计划去尼泊尔旅游,听说可以落地签证,是吗?谁能帮我确认一下吗?:)
引用 “原帖由 rainyao 于 2008-6-15 00 发表

那我有其他国家的签证可以从中国走然后去尼泊尔落地签么? ”

楼上的同学回答不正确,我今年年初去尼泊尔的时候特意在日喀则的公安局和武警边防支队询问过关于签证和边防证的问题,对方给我的回答是我从樟木口岸出关的情况下,如果护照上的签证尼泊尔的或者是印度的(这两个国家是一个方向的),那么边防武警就会放行,如果护照上的签证是别的地方的,比如日本韩国、印尼等等,那么明显就是方向不一样,武警则不会放行
引用 “原帖由 rainyao 于 2008-6-15 00 发表

那我有其他国家的签证可以从中国走然后去尼泊尔落地签么? ”

当然可以...即便你走樟木出关...
没有签证中国不让出关的,所以是不是落地签对国内出发的都没有用的,除非你从第三国出发去.
那就办签证呗,尼泊尔签证很好办的,在拉萨办理都不收费的。。。。
那我有其他国家的签证可以从中国走然后去尼泊尔落地签么?
我也很想知道这个问题呢,没有签证给不给上飞机的呢?
从第三国出发,落地签多长时间?还有,现在去安全么?
哦,知道了,那就还是得先到拉萨办完签证才行,谢谢
你是从大陆飞过去吗?没签证可以出海关吗?
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/136123/ 那么便宜的价格,还这么周到的服务????

签证类型:旅游贴纸签
入境次数:多次
停留时长:30天
有效期:180天
办理时长:次日1工审核,7个工作日
是否面试:免面试
递签城市:广州(可全国收件)
受理范围:
1、香港澳门护照代办需要加收50元(外国人15天+250 30天+450)(收证当天不计)须提前一个工作天12点之前收齐资料,加急类型须提交真实机票
2、尼泊尔签证停留时间为累积停留天数的计算形式。 3、政策只对中国大陆、香港澳门台湾居民护照护照实施免签证费,其他外国护照签证费用照常收取费用为400元。 4、香港身份证明书(俗称黄皮书)暂不受理。
5、藏族不收,护照尾页必须要本人亲自签名(签正楷) 18岁以下小孩额外增加:1、小孩和父母3人的身份证复印件,2、小孩出生证明复印件,如果没有可以用户口本代替,父母必须是户主可证明关系,必须有父母双方户口本。3、父母护照首页复印件,没有护照可以不用。
PS:麻烦把资料发到以下邮箱:pyj@genshuifei.com 备注您的是在哪个平台申请、订单号跟办理国家哦

你下单后,我们的客服会在24小时内通过电话/微信于您联系,请保持电话畅通哦