登封大自然文化园好玩么?

登封大自然文化园是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:大自然文化园总面积为6000平方,是目前河南地区最大的文化参观园,园区共8个展区(陨石区、玉石区、木材区、矿物晶体区、矿石区、观赏石、民俗文化、海洋区)其中陨石区最为震撼,有石陨石,铁陨石,石铁陨石。
景点地址:郑州市登封市登封文化城东南角大自然文化园
营业时间:8:30-17:30