英国签证催签后回信 说做出决定

3.8号申请的 都过了20多天了 还没收到签证 忍不住付费发了邮件询问 那后面我应该怎么做?

作者于 2019年03月29日补充:

邮件内容如下

Thank you for contacting UK Visas and Immigration International Contact Centre.
With regards to your enquiry about the status of your application, I can confirm that we have made a decision on your application. We cannot discuss the outcome of your application on-line or by telephone. However the visa application centre will be in contact with you in regards to collection or delivery of your passport.
We strongly recommend that you do not buy a non-refundable, non-flexible ticket to the UK, until your visa application has been approved and you have received your documents.
一般催签没有什么效果的,只能等了,邮件的内容也是让你等的,预祝好运吧。
如果机票已买,可以带上机票订单去签证中心,让他们的工作人员帮你催,会好一点。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
签证中心的邮件或短信(买了该服务的话)
如果两天内还没有消息,邮箱垃圾桶里找找,确定还没有的话去签证中心直接问吧,看是不是消息传达上出了问题。

到下周一才算是是15个工作日(不算8号递交当天)。下周二还没消息,去签证中心问问吧。
根据邮件内容就是还要等啊,签证中心会跟你联系有关收取和发还护照的事宜。等吧。。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
只有耐心等待,下周肯定可以出签了。
我也是3.8申请的,在成都,已经1个月了,什么消息也没有...
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
签证中心联系你去取护照。
钱白花了,实质性的东西一句没有。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安