去美签被拒了,大家帮忙分析下。

工作数控编程师两年
年龄96年4月,大专毕业,月薪八千。

ov:去美国做什么?
我:打算下个月跟团去旅游。
ov:你去过别的国家吗?
我:之前跟团如果马来西亚泰国柬埔寨
ov:你的工作是什么?
我:数控编程师。
ov:可以看下你身份证吗?
我:可以,然后给他。
ov:你美国有亲戚吗?
我:没有。
ov:你一个人去吗?
我:是的,签证过了我就去旅行团报名缴费。
然后拒了(╥_╥)
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
美签需要分析自己的160表格,对话只是根据表格内容的进一步补充而已,简单来看,主要还是旅行经历太少,尤其是发达国家的旅行履历,至于其他的,建议楼主在论坛的签证区,看看其他美签的经历帖子,对自己的拒签就可以有一个更全面的了解。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
还是条件不过吧
出行经历里缺少了点发达国家。欧洲、澳新、日本试试,刷一刷出境经历再试美签。
你这个条件,上述这些发达国家材料齐全是可以出签的。

楼主说签证过了就去报名缴费。这个让签证官会有困惑。签证官问说一个人去,自己偏偏又加上跟旅行团。
你的旅游经历大多是亚洲国家。而且你这么年轻,还是做数控编程的。面试官会忧虑你签证通过以后回国的几率。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
美签不用分析……大家拼概率
年纪轻,工作时间短,旅游记录少,没看出有任何优势

我估计是户籍、工作、旅游经历的问题,问在美亲属,可能是你这个工种很容易黑在美国工作。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
不清楚你的户籍地,教育背景,无法确切判断。
但是,发达国家签证历史空白肯定是减分项。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
分析来分析去也没用,没人知道后台怎么评分的。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
工作时间不够,先在东南亚多走走。
学历和出境是减分项
户籍不加分的话这两项一定要改善
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49046/ 快捷,便利

签证类型:柬埔寨旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:30天
签证有效期:90天
办理时长:5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州,广州领区(可全国收件)
受理范围:全国办理