惠州百花洲怎么样?

惠州百花洲是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:百花洲在西湖明月湾附近,与长桥相连。明正德年间甘公亮为惠州太守时,在州上建落霞榭,落霞榭屡经修建,临四壁窗户眺望,更可尽览湖光山色。新辟花廊,广种名色花卉,并陈列名贵奇花异木,盆景婷婷玉立,不似花洲胜于花洲。
景点地址:惠州市惠城区环城西路2号西湖景区内(平湖中的一座岛屿,位于明月湾附近,由长桥与湖岸相连)。
营业时间:7:30-22:00