榕江七十二寨侗族雕房怎么样?

榕江七十二寨侗族雕房是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:七十二寨侗族雕房是指在榕江县城西北70公里处以乐里镇为中心的侗乡群。七十二寨保留着原滋原味的侗族风情、高保坎、侗家特有的雕房以及古老的吊角楼房屋建筑。雕房即在房屋的各个构件上都雕刻着图案,或人物、花卉、飞禽走兽等动植物图案,工艺细腻精湛,形象生动活泼、栩栩如生。富有较高的装饰性作用,其历史较为悠久。
景点地址: