因特拉肯四日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供因特拉肯四日游旅游行程
第一天:
图恩湖 因特拉肯城堡 何维克街
图恩湖
因特拉肯在德语里是”湖之间“ 的意思,被誉为上帝的左眼,景色美不胜收。绿色的山坡环绕河畔,与远山的雪峰遥相呼应。

因特拉肯城堡
因特拉肯城堡是这座城镇的标志性建筑,集教堂、城堡于一身,旁边有一个锡质雕像展室。

何维克街
何维克街因特拉肯最主要的街道,这里的人潮看来,观光客永远要比当地居民多,贩卖各种物品的商店连绵约有几百公尺远,从最高级的欧洲服饰或饰品品牌,以至于瑞士当地具纪念意义的小东西,在何维克街上都可以找的到。游客在这条街上不同的商家间穿梭,店家们则努力推销自家的商品,热络的交易使何维克街生气盎然。这里的商品价格算是公道,建议你如果喜欢名牌,倒是可以多考虑欧洲的名牌商品,至于其他属于纪念性的商品,那么就得多比较,一般来说并不会比其他地方来的贵。何维克街因特拉肯最适合购物的街道,许多瑞士当地的精细工业产品可以在此看见,手表是其中最具代表的商品。
第二天:
施特歇尔贝格 吉梅尔瓦尔德 雪朗峰
施特歇尔贝格
施特歇尔贝格因特拉肯正南的一座山间村庄,西面雪朗峰,东面是少女峰。这里是乘坐缆车前往雪朗峰的起点

吉梅尔瓦尔德
吉梅尔瓦尔德是施特歇尔贝格雪朗峰之间台地上的小村庄,景色非常优美。附近有很多优良的徒步路线。

雪朗峰
瑞士拥有上百座白雪覆盖的山峰,无愧于以其壮丽的高山景色而闻名,但在众多的山峰中,只有雪朗峰007峰给人带来印象深刻的360度全景观,可在此饱览200座山峰的壮丽景色。一部007系列片--《女王密令》使得雪朗峰在世界上一举成名。再没有比在雪朗峰007峰欣赏庄严的艾格峰、僧侣峰少女峰更好的地点了!千万不要忘记体验与众不同的旋转餐厅带给您的独特体验。

山顶上的眺望台以及360度的全景观旋转餐厅Piz Gloria就是为007系列片修建的。它设有440个座位,每日提供特色菜及品种多样的自选餐。自2003年餐厅还聘请了中国厨师为来自中国的客人准备美味可口的中餐。此外还设有酒吧和小食品区;纪念品店;免费入场的八角形展示厅;可观看幻灯片展(12分钟)并欣赏007电影精彩片段(10分钟);VIP贵宾厅可供您举办私人宴会与活动使用,室外配有宽敞的观景露台。
第三天:
特里默尔巴赫瀑布群 小沙伊得克 少女峰
特里默尔巴赫瀑布群
特里默尔巴赫瀑布群是一处奇观,每秒有2万升的水从冰川和积雪流入山谷,由涡流形成幽谷和深潭。

小沙伊得克
小沙伊得克位於海拔2061KM,当火车到达此地,会先暂停一个小时,以便光观客们下车看雪景,这裡是艾格尔、僧侣和少女峰大门,无论从那一条路上少女峰,且无论使用单车、巴士或任何交通,从这裡起都要换隧道爬山火车,所以会发现这个车站虽小,但却是世界人种大集合。这座雪山小站,是用厚厚的石块垒建成,正门顶上有荷兰阶式建筑,旁边的两层為城堡式,城堡顶上设有风向指标。从这裡可以远眺层层峰峦,俯瞰无垠大地。

少女峰
少女峰伯尔尼高地最迷人的景观,最著名的山峰之一;另外它与中国安徽黄山的姊妹峰友好关系更让中国游客倍感亲近。已有近百年历史的著名的少女峰铁道(Jungfraujoch Railway)将带领各位到达海拔3454米的欧洲最高的火车站--少女峰火车站。这里备有餐厅等服务设施,您还可以亲身前往在冰河下凿建出来的超级冰宫,体验冰河内部的世界,在斯芬克斯观景台普拉观景台可以观赏到阿尔卑斯壮观的全景图。您也不妨在冰河雪地中进行一些室外运动。

另外,这一地区已于 2001年被联合国教科文组织列为世界自然遗产,因而吸引着更多的瞩目。早在1996年这里就启用了欧洲最高的观景台瑞士最高速的升降机,在海拔3571米的斯芬克斯观景台,游客可以观赏到阿尔卑斯山壮观的全景图,其中包 括:已被联合国教科文组织列为世界自然遗产的阿莱奇冰川,它全长24公里,是阿尔卑斯山中最长的冰川;阿尔卑斯山在伯尔尼州、瓦莱州的部分及汝拉山脉的部 分景观;在晴朗的日子里还可以看到德国境内的黑森林。
第四天:
小沙伊得克 峡谷冰川
小沙伊得克
小沙伊得克位於海拔2061KM,当火车到达此地,会先暂停一个小时,以便光观客们下车看雪景,这裡是艾格尔、僧侣和少女峰大门,无论从那一条路上少女峰,且无论使用单车、巴士或任何交通,从这裡起都要换隧道爬山火车,所以会发现这个车站虽小,但却是世界人种大集合。这座雪山小站,是用厚厚的石块垒建成,正门顶上有荷兰阶式建筑,旁边的两层為城堡式,城堡顶上设有风向指标。从这裡可以远眺层层峰峦,俯瞰无垠大地。

峡谷冰川
峡谷冰川位于格林德尔瓦尔德正南,湍急的流水在峭壁林立的山谷中奔流而下。

更多优质因特拉肯四日游行程规划,尽在行程助手