3月25号在杭州送签意大利,4月4号签证中心通知自己去取护照,是不是被拒了!

3月25号在杭州送签的意大利签证,今天通知要自己去签证中心自己去取资料,我当时是交了快递费邮寄到家的,现在通知我本人自己去取,是不是被拒了!我想问的是有没有人跟我一样的情况结果出签了!我也知道被拒可能性很大 我只是想知道有没有可以能出签,有这个几率吗?
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
记得去的时候万一遇到拒签一定要问清真正的拒签原因,不要寄希望于之后网友帮你分析,不然真是白去了。也不要太紧张,还没看到最后结果呢。总之该问到的信息一定要现场问到,过时不候。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
如果选择快递,最后让你去签证中心取件,很大可能是被拒了,当然,出签的可能性也有,微乎其微,祝你好运~
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
是的,基本上就是被拒的结果。
当然,一切都要等打开护照才能准确知道。
祝你好运……
在没有打开护照那一刻一切皆有可能,虽然版里和你一样办了快递通知自取的案例都是被拒的。
Ur.Yue
擅长奥地利、秘鲁、法国等地的问题
应该是被拒了,通过的概率不大
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
基本上,节哀
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 非常好的服务,给闫菲菲的服务态度点赞,然后旅游签证产品大部分资料以及准备,他们可以给翻译很多的东西,比如房产证,公司情况等。我觉得还不错。

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林