纽约四日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供纽约四日游旅游行程
第一天:
帝国大厦 第五大道 时代广场 TKTS时代广场
帝国大厦
帝国大厦是位于美国纽约市的一栋著名的摩天大楼,共有102层,由Shreeve、Lamb and Harmon建筑公司设计,1930年动工,1931年落成,只用了410天,它的名字来源于纽约州的别称Empire State。天气晴朗时,游客可以从102层观景台和86层观景台外的步行道俯瞰纽约美景。

第五大道
贯穿曼哈顿的干道,南起华盛顿广场(Washington Square Park),北抵143街,两侧商铺众多。

时代广场
时代广场(Times Square,又译为时报广场)又称“世界的十字路口”,是美国纽约市曼哈顿的一块街区,中心位于西42街百老汇大道交汇处。时代广场附近聚集了近40家商场和剧院,是繁盛的娱乐及购物中心。这里也是纽约市内唯一在规划法令内、要求业主必须悬挂亮眼宣传版的地区。时代广场还是《早安美国》(Good Morning, America)的直播现场。

TKTS时代广场
TKTS是贩售纽约百老汇音乐剧和伦敦音乐剧的售票亭,提供25%至50%之间的折扣,因此经常大排长龙。剧院会释放当天的票给TKTS贩售,离开演时间越近,票就越多。票亭旁会有看板显示当日剧码的详细资讯,方便民众预先得知贩售的状况。TKTS接受现金和旅行支票,但不接受信用卡。必须注意的是,时报广场的票亭只卖当天表演的票,而南街海港的票亭卖的是当天晚场的票以及隔天下午场的票,而在杜非广场排队买票的时间通常比在南街海港的时间长。
第二天:
华尔街 铜牛 自由女神像 归零地(9.11世贸中心遗址) 无畏号海洋航空航天博物馆 苹果第五大道店 纽约杜莎夫人蜡像馆
华尔街
说到纽约就不能不提及世界金融中心之称的华尔街,这是一条位于下曼哈顿的狭窄街道,全长不过500米,宽仅11米,英文直译就是“墙街”,两侧摩天大楼林立,从中间街道走过就犹如走入深渊峡谷之中。911之后华尔街在金融界的影响渐渐减弱,很多金融企业总部搬迁至日渐繁华的中城,但是纽约证交所、纳斯达克、美国证券交易所、纽约商业交易所和纽约期货交易所总部依旧还设在华尔街华尔街的影响力仍然不可小觑,华尔街附近的博灵格林(Bowling Green)公园内,还有一头象征股市牛气冲天的青铜公牛塑像,也是是华尔街的标志,常年不断地游客造访,使得铜牛也被摸得浑身锃亮。

铜牛
华尔街铜牛雕像是美国资本主义最为重要的象征之一,每天都吸引着成千上万的游客在此拍照留念,据说摸牛睾丸可以带来好运。

自由女神像
自由女神像全名为“自由女神铜像国家纪念碑”,正式名称是“照耀世界的自由女神”,于1886年10月28日矗立在美国纽约市海港内的自由岛的哈德逊河口附近。

自由女神头戴冠冕,右手高举自由火炬的淡绿色自由女神已经在纽约港矗立了一个多世纪,表达着美国人民崇尚民主自由的理想,成为纽约甚至是美国的象征。整座自由女神铜像以120吨的钢铁为骨架,80吨铜片为外皮,总重量达225吨。游人可以搭乘轮渡从铜像底部乘电梯直达基座顶端,然后沿着女神像内部的171级盘旋式阶梯登上顶部的冠冕处。

自由女神像内部设有博物馆和楼梯,游客可以登上雕像基座,提前预约的话,还能爬到皇冠处鸟瞰曼哈顿

归零地(9.11世贸中心遗址)
归零地---指的就是在“911恐怖袭击”中倒塌的世界贸易中心遗址,如今已成为游客的必到之地。世贸双子塔曾经傲视全球的地方,现在只剩下一片空地,两排铁栏围出一条走道,铁栏后挂着“我们永远不会忘记”的大布条。栏前就是“归零地”,可以看到起重机、挖土机、卡车、建筑工人清理废墟的情景。被挖空了的巨大废墟像一个巨大的窟窿,让人的心情立刻变得沉重起来。世贸遗址的南边一条小街道旁的楼墙上有一组差不多二十米长的铜浮雕,表现的是911事件中英勇 救援的纽约消防员。浮雕上有的消防员在指挥,有的在拿着龙头喷水,有的在连接着水箱,有的在清理着瓦砾。在那场消防战役中,有343名消防官兵献出了宝贵 的生命,人们特意为他们建造了这组浮雕纪念他们。浮雕上有两句英语表达着人们的怀念,“DEDICATED TO THOSE WHO FELL AND TO THOSE WHO CARRY ON(献给那些已经牺牲和仍然坚持的人)”,“MAY WE NEVER FORGET(我们永不忘怀)”。浮雕的一侧还摆有这343名官兵的照片供人吊唁,地下放着几束鲜花,静静地靠在墙根。

无畏号海洋航空航天博物馆
航空母舰是一个军事大国的标志,对于军事迷来说这是一个不容错过的博物馆。这个博物馆是建立在舷号为CV-11(后改名CVS-11)的航母上。它于1943年开始服役,经历过第二次世界大战和越南战争,二战时期隶属于大西洋舰队。曾经于1962年、1965年成功完成了两次营救从太空舱返回的宇航员的任务。1974年退役,退役之后于1982年改造成为博物馆对外开放。后来在2006-2009年,经历了为期3年的翻新改造。2001年9月11日,震惊世界的“9·11”事件发生,该航母被美
国联邦调查局FBI改造成了一个临时指挥部。

如今,这个博物馆停在86号码头和繁华的曼哈顿旁边,作为一个里程碑式的地标,静静地等待着参观它的游客。因为无畏号航空母舰的驾驶舱正对着高楼林立的曼哈顿区,所以从驾驶室的指挥舱看出去,你会发现一个别样的曼哈顿街景。除了航空母舰本身外,联合展出的还有分馆——航天飞机展馆(Space Shuttle Pavilion),该展馆展出的是第一架太空穿梭飞机和咆哮核潜艇。

苹果第五大道店
苹果在全世界各地都有自己的直营门面店,而这家位于纽约第五大道的苹果店,也秉承了其一贯作风,简洁大方,商品的价格比国内也便宜一些。这家苹果店的外观是由几块32英尺的巨大玻璃组成,它由乔布斯亲自操刀设计,已成为纽约出镜率最高的标志性建筑之一。

纽约杜莎夫人蜡像馆
杜莎夫人蜡像馆是全球顶级的蜡像馆之一,由英国蜡制雕塑家杜莎夫人创立,在全球多个城市设有分馆,包括上海、香港纽约杜莎夫人蜡像馆一共有8个主题分展区,分别是聚会之夜、美国奇迹漫画旗下超级英雄联盟、音乐之声、流行文化、艺廊、运动明星、纽约精神和宝莱坞。
该馆所展出的各界人物的塑像生动逼真,展厅布置也非常具有美国风格。博物馆各蜡像不设玻璃罩,没有围栏,可以近距离和喜爱的“人”亲密接触及合影。杜莎夫人蜡像馆中展出的蜡像的头发都是由真人头发精心打造布置的,而一部分他们所穿着的衣服是由明星本人使用过,后来捐赠给博物馆的,很多衣服都是价格昂贵,只能干洗。
第三天:
伍德柏瑞奥特莱斯
伍德柏瑞奥特莱斯是一处占地非常辽阔的郊区大型商场,总共有221间商店,举凡你所能点出的世界名品,都能在这里找到,尽情享受购物的乐趣,奥特莱斯最早诞生于美国,迄今已有近一百年的历史。奥特莱斯最早就是“工厂直销店”专门处理工厂尾货。后来逐渐汇集,慢慢形成大型购物中心。奥特莱斯吸引顾客有三样法宝:驰名世界的品牌 -- 荟萃世界著名或知名品牌,品牌纯正,质量上乘; 物美价廉,消费者趋之若鹜,绝对是名牌爱好者不可错过的血拼圣地。

该大卖场的布局不是像百货商店那样全部在一栋楼,而是每个店有独立的店面,说是购物街更形象点,所以从一个店到另一个店是室外活动,要注意天气。一天是不可能全部逛完的,去之前就要先做好计划,重点逛哪些店。去的越早越好,好的货品卖得快,而且当日是不会补货的。

因为店很多,分布的区域很广,要先去游客中心索要购物地图,这样才不容易迷路。节假日时人很多,一些热门店门口还要排队,尽量避开这些日子去。大卖场设有饮食中心(Food Court),有麦当劳等快餐连锁店。
第四天:
大都会艺术博物馆 百老汇
大都会艺术博物馆
大都会艺术博物馆,又被称为“大都会”(The Met),是美国最大的艺术博物馆,也是世界最著名的博物馆之一。“大都会”总体展出面积20公顷,相当于北京的鸟巢那么大,其中8公顷是主体建筑。其馆藏艺术品超过330万件,涵盖绘画、雕塑、建筑、彩绘、书法、摄影等领域,共设19个不同的馆部。

百老汇
百老汇其实是一条南北纵贯曼哈顿岛的大道,因道路两侧分布着为数众多的剧院,而成为了美国戏剧与音乐剧的代名词。其中,百老汇大道44街至53街的剧院被称为内百老汇,主要上演经典的、热门的、商业化的剧目;41街与56街的剧院被称为外百老汇,主要上演名气较小的、实验性的、低成本的剧目。

行程助手有更多经典纽约四日游行程,快去使用吧。