芝加哥二有哪些景点推荐?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供芝加哥二日游旅游行程
第一天:
海军码头 华丽一英里
海军码头
密歇根湖岸向外延伸长达1000米的海军码头有着极高的人气。这里有摩天轮、旋转木马、电影院、剧院、大小餐厅和各种游船码头,甚至还拥有一个植物温室和一座儿童博物馆。夏日里会举办丰富多彩的活动,包括户外艺术展、每年一度的帆船节、还有最不能错过的盛大的烟火表演。

每年独立日的夜晚,码头上会挤满观看国庆烟火绽放的人群,十分热闹。海军码头夏季的常规烟火表演则会从退伍军人纪念日(Memorial Day)的周末开始直至Labor Day周末每周上演两次,分别为每周三的21:30和周六的22:15。

华丽一英里
华丽一英里”也成为“壮丽大道区”,是从芝加哥河(Chicago River)向北至橡树街(Oak Street)为止的北密歇根大道(N. Michigan Ave.)。此地遍布着名品商店、高档酒店和著名的建筑物,是市区里最为繁华的一段商业街道。在享受吃喝玩乐的同时,这里也可以见到许多芝加哥代表性的建筑。紧邻河岸的密歇根大街东西两侧各有一处标志性建筑。西面的箭牌大厦(WrigleyBuilding)曾经是箭牌公司总部的所在地。建筑外墙特有的白色瓦陶即使在夜间也明亮夺目,仿佛伫立在河岸的灯塔

东侧的论坛报大厦(Tribune Tower)则有着截然不同的强烈哥特式风格,这栋建筑的墙体镶嵌了来自世界各地的建筑物碎片,例如白宫的砖石、泰姬陵的碎片和金字塔的石块,大楼一层外的橱窗中甚至还展示着一块阿波罗15号飞船从月球采集的岩石。不过,这条道路上最老的建筑并不是他们,而是1896年建立的芝加哥水塔(Chicago Water Tower)。黄色石灰建造的这栋美国第二古老的水塔芝加哥大火中唯一幸存的公共建筑,成为了芝加哥从大火中重建的标志。
第二天:
威利斯大厦 约翰·汉考克中心 千禧公园 白金汉喷泉 博物馆区 菲尔德自然历史博物馆
威利斯大厦
威利斯大厦美国芝加哥的一幢办公楼,由SOM建筑设计事务所设计,于1974年建成,总高度:442.3米,地上108层,地下3层,共有110层,建筑面积为416000平方米,曾经是世界最高建筑物,目前已成为世界第九高摩天楼。尽管第一的美名已经不在,但却依然是芝加哥城市天际线中最不可忽视的高点。乘坐电梯70秒就可以到达103层的摩天台。远眺密歇根湖美景的同时,也不要忘记踩上全透明重达5吨的玻璃阳台向下俯视一下芝加哥的街道。站在412米高的全透明悬于空中的阳台上,惊险又刺。

约翰·汉考克中心
原约翰汉考克中心 (John Hancock Center) 现已更名“360 Chicago Observation Deck”。是位于美国伊利诺伊州芝加哥的一幢摩天大楼,别名\"Big John\",楼高343.5米 (1,127英尺),加上天线更高达457.2米,地上100层,总楼面面积260,126平方米,开工於1965年,完工於1969年,是当时纽约之外全世界最高的摩天大楼。

约翰汉考克中心在44楼设有一个全美国最高的室内游泳池。在94 层设有观景台(Observatory),可以360度俯瞰芝加哥和密歇根湖美景。设于95层的Signature Room和96层的Signature Lounge则分别为餐厅和酒吧。夜幕降临时,在高处俯瞰芝加哥和密歇根湖的美景,别有一番滋味。

千禧公园
芝加哥千禧公园是坐落于美国芝加哥洛普区的一座大型公园,英文名为Millennium Park,是密歇根湖湖畔重要的文化娱乐中心,含盖整个格兰特公园西北边24.5英亩(99,148平方米)的土地。该地区曾经被伊利诺伊中央铁路(Illinois Central Railroad)当作停车场使用。截至2009年,千禧公园是全芝加哥人气第二高的旅游景点,仅次于海军码头

你恐怕很难错过在阳光下闪烁着金属光芒的云门(Cloud Gate),因为外观像是颗巨大的豆子,故也被人称作The Bean(大豆子)。它由168块不锈钢板焊接成,但表面却非常平滑看不出一丝接缝。

云门有3/4的面积反射着天空,城市的高楼大厦在它身上形成独特扭曲的画面,每天都有无数旅行者为了拍摄它身上奇特的城市轮廓聚集于此,不要忘记在它底部和自己的重叠影像合个影。在云门附近不远处是孩子们都非常喜欢的皇冠喷泉(Crown Fountain),它由黑色花岗岩的倒影池和两侧高50英尺的玻璃塔楼组成,喷泉从玻璃塔上不断变化的人脸嘴中喷出,景象奇特。千禧公园的露天音乐厅在夏季经常会举办各类免费活动,6月至8月的格兰特音乐节也会吸引很多人前往欣赏。

白金汉喷泉
位于芝加哥格兰特公园(Grant Park)内的这座世界上最大的喷泉之一,是芝加哥著名的地标性建筑。它拥有5600多立方米的蓄水量,是当年世界上最大的雕刻喷泉,也是世界第一大照明喷泉。中央的主体有三圈水池,象征着旁边的密歇根湖,而四周的海马则象征着临湖的伊利诺伊、印第安纳、威斯康辛、密歇根四州。喷水时间是4月中旬至10月中旬9:00-23:00。晚上喷泉的时候配有彩灯和音乐。

博物馆区
从高楼林立的商业区进入悠闲的生活区,顺着格兰特公园(Grant Park)南侧的罗斯福大道(Roosevelt Road)一路向东,湖滨的博物馆区环绕矗立着三座造型各异的博物馆建筑,分别是菲尔德自然历史博物馆(The Field Museum of Natural History)、塞德水族馆(Shedd Aquarium)和阿德勒天文馆(Adler Planetarium)。

夏季里是湖岸最为热闹的季节。沿湖的E. Solidarity Dr上的草坪是观赏芝加哥天际线的好去处,湖边的美景一览无遗,独得摄影爱好者的喜爱。夏日的傍晚,这里总簇拥着许多前来欣赏海军码头(Navy Pier)燃放烟火的人们。天气晴朗的日子,众多的新娘们也涌向这里,规模庞大的伴娘伴郎队伍造就了特殊的景象。

每年的5月到9月,博物馆区的湖边有水上出租车直达海军码头,单程费用7美元,方便游人往来。如果你自认体力不错,则可以租一辆
自行车沿湖骑行,或是在湖边走走,体会当地人的悠闲和惬意。

菲尔德自然历史博物馆
创立于1906年的菲尔德博物馆收藏了超过2100万件的标本,从甲虫、木乃伊到猿猴标本,还有宝石矿石样样俱全。另外世界上现存最大最完整的恐龙化石“苏”(Sue)也收藏于此地。它已经有六千七百万岁了。

这里有多个展厅,如埃及墓地展厅,美国土著人展厅,古代美国人展厅等等。古埃及展里有五千年历史的象形文字和23具埃及木乃伊收藏其中。玉石展厅中陈列有北美最大的中国玉石收藏。宝石展厅中,陈列了世界最大的蓝黄玉。在地球进化展厅中,米可以看到“掠食龙”——这是世界上仅有的一件该物种的展品。

还有1898年建筑肯尼亚-乌干达铁路期间杀害了135人的察沃河食人狮的标本。

行程助手帮您轻松搞定芝加哥二日游行程规划,快来试试吧!