檀香山一日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供檀香山一日游旅游行程
第一天:
美国海军亚利桑那号战列舰纪念馆 夏威夷钻石头山 威基基海滩 大风口 伊奥拉尼王宫
美国海军亚利桑那号战列舰纪念馆
亚利桑那号纪念馆是为了纪念在珍珠港事件中殉难的美国官兵而建造的。纪念馆于1980年落成,由美国政府和私人出资建造了纪念珍珠港事件的纪念馆。纪念馆建在海底填充物上,呈拱桥状,长184英尺,为钢筋水泥结构,整座纪念馆通体白色,横跨在亚利桑那号战舰水下舰体上方。在纪念馆中白色大理石纪念墙上,镌刻着1941年12月7日在战舰上献身的1177名海军将士的名字。由于前往夏威夷珍珠港事件纪念馆参观的人数日益增多,这座著名的建筑物不堪重负,已经开始出现下沉。 这座纪念馆于1980年落成,位于美国“亚利桑那”号军舰沉没地点上方,设计接待能力为每年75万人次。但如今该馆年参观人次已超过原设计的两倍,部分建筑物已下沉近76厘米。据报道,纪念馆参观人数不断增多,部分原因是好莱坞近年拍摄了多部二战题材影片,包括电影《珍珠港》。从水中可以清晰地看到亚利桑那号战舰舰体。小艇将游客从游客中心送到纪念馆,全部游程需要75分钟。

夏威夷钻石头山
钻石头山是位于美国夏威夷州瓦胡岛东南角的一座死火山,为地质学上称作的凝灰岩锥,传说是女火神Pele的家。“钻石头”的名字由19世纪的英国水手所取,因为他们误以为这里石头中方解石结晶是钻石。地质学家认为造成钻石头山形成的火山喷发最多只持续了几天。这次喷发是火奴鲁鲁火山系列喷发的一部分,这次系列喷发形成了今天瓦胡岛的众多地标。 因为临近旅游度假胜地威基基,钻石头山亦吸引大量游客。火山口约1.1公里长的登山小道是攀登钻石头山的主要道路。攀登往返需要一个半小时至两小时。当地的旅游路牌提醒游客注意小道上不平坦的石头、可能遭遇的横风以及一段可能需要使用手电的隧道。从山顶上可以欣赏到威基基海滩和大部分檀香山市的风景,此处的日落美景同样享有盛誉。火山口内始建于1909年的鲁格要塞曾经是美军在夏威夷地区最早的军事基地,至今钻石头山仍保留有军事设施的遗址,如暗堡和隧道等。 钻石头山已经成为夏威夷群岛的著名地标之一,夏威夷销售的很多纪念品均印有钻石头山的图案。1963年,美国曾拍摄一部以钻石头山为故事背景的同名电影,由查尔顿·赫斯顿主演。近年热播的电视剧集《迷失》也在此取景。

威基基海滩
威基基海滩(waikiki beach)位于夏威夷群岛中的欧胡岛上火奴鲁鲁(又称为檀香山市),吸引了众多游客前来,这里已经变成了夏威夷度假必去景点,因此也成为了游客心目中最“夏威夷”的海滩威基基海滩是一座各类设施比较齐全的海滩,周边酒店餐饮设施丰富,海水清澈、海浪适中,适合冲浪、划船,夕阳时落日景象十分适合摄影。

大风口
大风口坐落在Nuuanu Pali州立公园,是欧胡岛一处著名风景点。 贯穿整个欧胡岛东岸的Koolau山脉是创造欧胡岛的古火山残骸。连绵不绝的山峰只在大风口一带出现了一个缺口。无论是人,还是风,都理所当然地把这里作为穿越山脉的最佳途径。夏威夷的61号公路,Pali Highway,选择在这里穿过Koolau山脉,将岛东北角的两座城市Kailua和Kāneohe与岛中心火奴鲁鲁连接起来。从这里登高而望,岛东北平原的风景一览无余。常年不断的西北信风同样选择了这里,呼啸而过的大风常常将帽子从不留神的游客那里卷走,大风口之名由此而来。 这里拥有美丽的风景,也拥有一个不凡的历史。1795年,卡美哈美哈一世带着来自大岛和茂宜岛的勇士在这里与欧胡岛的酋长们发生了夏威夷统一的最后一战。战斗血腥异常,最后欧胡岛残余的士兵被纷纷逼下大风口千余英尺的悬崖,摔得粉身碎骨,一个幸存者也没有留下。而二十一世纪另一场著名的战斗据说也和这里有关,相传日军偷袭珍珠港的俯冲轰炸机也是从这里穿过山脉,扑向珍珠港。

伊奥拉尼王宫
伊奥拉尼王宫是步行游览檀香山的历史街区一个很好的开始地。伊奥拉尼王宫是夏威夷王国最后两个君主的官邸-国王卡拉卡瓦,他于1882年建造了这座宫殿,和他的妹妹继承人丽莉欧吾卡拉尼女王。这是美国本土上唯一一座王宫。 在推翻帝制之后,经过许多人的努力修复重建开始于20世纪70年代。恢复和维护一直都在进行着,所以现在参观宫殿,也可享受正在进行历史性的恢复,以及学到很多夏威夷的历史和文化知识。

讲解员导览费用为成人20美元。夏威夷居民和军人出示身份证明支付15美元。儿童年(5-12岁)支付5美元,不接待5岁以下儿童。导览游服务时间为周二-周六从上午9点至上午11点15分,每30分钟一团。50分钟的自助、预先录制的音频导览器使用费用为成人12美元。儿童(5-12岁)支付5美元。时间为周二-周六从上午11时45分到下午3:30分,每10分钟一团

行程助手帮您轻松搞定檀香山一日游行程规划,快来试试吧!