奥兰多四有哪些景点推荐?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供奥兰多四日游旅游行程
第一天:
奥兰多迪士尼世界
在迪士尼,每一个游乐项目都有专属的故事,每一篇故事都有专属的记忆,而每一段记忆都曾装载过,我们心中那个关于“童话”的梦。从栩栩如生的卡通人物,到气势磅礴的美丽城堡;从经典电影的身临其境,到极富想象的未来世界。在这里,即使是并不起眼的细枝末节,也被雕琢地细腻而生动。热爱旅游,充满童真的你,不妨也趁着假日,带领着家人和朋友,一睹世界知名童话王国的魅力和风采吧!
第二天:
奥兰多环球影城
奥兰多环球影城(Universal Orlando)拥有形式多样的刺激项目,令人叹为观止的真人特技表演,以及精美绝伦的童话建筑,是世界上最著名的主题公园之一。这里的每个项目的流程都与经典电影完美契合,即使是枯燥的排队,也因重现的电影场景与播放的片段而变得有趣。主题公园分为环球影城主园区(Universal Studios)、冒险岛(Universal's Islands of Adventure)、火山湾(Universal's Volcano Bay)三个园区,建议花至少2天时间游玩。
第三天:
冒险岛
正对着Universal Studio的便是环球影城的另一大主题公园——冒险岛。正如他的名字一样,似乎这里的每一个角落,都等待着勇敢无惧的你前来征服。各种各样,你从未尝试过的惊险游戏,带给你视觉震撼的舞台表演,以及去年刚刚新建的哈利·波特魔法乐园,将把曾经荧幕中的经典电影、神话、卡通以及歌剧中的英雄人物,逐一呈现在你的面前,让你仿佛置身于另一个充满奇幻的平行空间。喜欢探险的你,是否已经迫不及待的想要接受来自冒险岛的种种挑战了呢?

*重点项目推荐:*

*The Amazing Adventures of Spider-Man 蜘蛛侠之旅:*以电影《蜘蛛侠》为故事原型改编的游乐项目。逼真的视觉效果,结合多变的轨道设计;既有3D电影的身临其境,又有过山车式的惊险刺激,是冒险岛最受欢迎的项目之一。

*Dudley Do-Right's Ripsaw Falls 激流勇进:*水上过山车,与国内主题公园里的《激流勇进》类的项目十分相似,夏季乘坐是再合适不过的了。水上项目附近,为游客们提供了投币式烘干机,但对于几乎全身湿透的挑战者们来说,作用也并不是太大。如遇寒冷天气,还是建议旅行者慎重考虑是否尝试这个项目。

*Jurassic Park River Adventure 侏罗纪公园水上探险:*冒险岛内的的另一个大型水上过山车,结合了电影《侏罗纪公园》内的不少经典场景,带你开启一段神秘的探险之旅。

*The High in the Sky Seuss Trolley Train Ride 空之轨迹:*在距离地面一定高度的轨道上,悠闲地踩着双人四轮花车,将整个乐园的精彩项目尽收眼底,非常适合家长带着孩童一同乘坐。

*The Incredible Hulk Coaster 无敌浩克过山车:*中规中矩的过山车项目,和主题公园中的其他游乐项目相比,似乎少了一些创意,不过整体还是非常刺激的。如果你也是个过山车爱好者,就千万不要错过这个项目。

*Doctor Doom's Fear Fall 太空梭:*国内俗称的跳楼机,让你体验在约50米的高空,垂直降落的失重感。一定让热爱刺激项目的你,大呼过瘾!
第四天:
奥兰多海洋世界
奥兰多海洋世界是全世界第二大的海洋主题乐园,仅次于美国圣地亚哥海洋世界,生动有趣的海豚、海象和海狮表演一直是海洋世界最受游客欢迎的观赏项目。海洋世界中的Aquatica乐园更是一座相当有特色的水上乐园,它座落于一片郁郁葱葱的美丽岛屿上,人们可以在此漫步于沙滩上,或是和可爱的动物朋友们近距离接触。

此外,你甚至还可以坐在虎鲸池边,和驯兽员一起享用美餐。乐园中的太平洋保护点是海狮和海豹的家园,占地2.5英亩的自然环境是完全仿造太平洋海岸边上岩石陡峭嶙峋的特征而成。想要一观海中霸者大鲨鱼们的风采,游客可以去“遭遇鲨鱼”世界看看,长60英尺的鲨鱼隧道用树脂板制成,在这里通行,你将被这些海洋生物所环绕着。喜欢企鹅的游客在奥兰多海洋世界也能得偿所愿,这里有多达6个品种200多只企鹅悠闲的生活着,乘坐移动人行道,穿越在一片极冰世界中,观赏憨态可掬的动物们,好不欢乐。

行程助手拥有海量行程路线,帮您一键搞定行程