华欣三日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供华欣三日游旅游行程
第一天:
圣托里尼游乐场 Premium奥特莱斯 华欣夜市
圣托里尼游乐场
希腊圣托里尼岛的标志蓝白小屋为主题打造的一个主题游乐场!非常梦幻!号称小希腊

公园占地约 10 公顷,共分为 5 个区域:游乐、休憩、购物、表演及周末市场。公园的游乐设施不多,但样样都绝不欺场,包括40米的摩天轮、意大利入口的双层回旋木马、加拿大的 7D 互动游戏和亚洲首个的 Wallholla 攀登结构游戏,最适合一家大细齐齐玩。最特别是坐在气球中随水滚动,真过瘾!而喜欢刺激的朋友,就绝不能错过来自新西兰的Gmax和GMax Swing,无遮无掩的缆车将玩家「荡来荡去」,单看相片都脚震震!提提大家,每样游乐设施都是逐项收费!

玩到累,可以在一片宽敞的休闲公园休息,或者去shopping轻松下。购物区约有百多间店铺林立,例如Adidas、Nike的outlet、泰国本土设计的服装、饰物、精品等一应俱全,满足不同客人的需求。

Premium奥特莱斯
Premium Outlet是国际上目前最大的Outlet集团。这家Outlet的建筑走美式小镇风格,品牌也非常多,像是Quiksilver、Roxy、Billabong等滑板与冲浪品牌,Dr. Marten、Hush Puppies、Nike、Adidas、Converse等,Converse真的很便宜,很值得买。这家Outlet好逛而且品牌好多,只是距离华欣镇有点远!

华欣夜市
如果想要品尝正宗的泰国海鲜,如果你恰好在华欣过夜,这里是不容错过的地方,不仅有各种当地特色小吃摊让你大饱口福,还有许多游乐项目让你在酒足饭饱之后尽情消遣,非常惬意。
第二天:
蝉意集市 三百峰国家公园 帕亚那空山洞
蝉意集市
又名蝉创意周末市集,华欣最有艺术特色的夜市。Cicada Market蝉创意周末市集是华欣市内三大热门夜市,商品品种多,也有很多手工独特的商品,也有餐饮区。创意市集里还有露天剧场和露天舞台,不定期举办各种活动。周日晚上通常有免费的露天音乐会,在那儿既可以席地而坐,也可以点杯饮料听音乐。

Cicada蝉创意市集意思是,希望象夏季的蝉一样,能够自由发出自己的声音。CICADA(Community of Identity Culture Arts & Dynamic Activities)是指:活力艺术活动特色文化社区

Cicada蝉创意市集内的商品款式很多,让人看到眼花撩乱。除了一些常规夜市的商品外,也有很多独特的艺术品。

三百峰国家公园
这座占地98平方公里的国家公园成立于1966年,距离华欣63公里。公园内有无数高峻的石灰岩山峰、红树林沼泽及山水相连的海滨。公园内还蕴育了各式各样的奇花异草以及多样化的鸟类生态系统,其中有超过275种的鸟类在此栖息。这里较受欢迎的景点包括:珊帕亚海湾(Hat SamPhraya)、靛丘山洞(Tham Kaeo)等。

帕亚那空山洞
帕亚那空山洞就在三百峰国家公园内,邻近邦铺村。洞穴位于一座小岛上,小岛是由原来的礁石因海水下降的原因形成的,洞穴宽广秀丽,景色宏阔,洞顶还有一个天然的通风口,形成天然的光源。当阳光由洞穴顶端射入宫殿,那种金碧辉煌的景观,令人叹为观止。

另外,此处有一座建立于泰皇拉玛五世时代的四角宫殿。因为这座宫殿的独特风格和魅力,现已成为巴蜀府的代表象征。这里游客不多,海水清澈见底,颇具南国小岛风光景色,纯朴静谧,适合来这里发呆和思考。第三天:
爱与希望之宫 拉玛五世宫殿 山中之城拷汪宫 拷龙穴 赵参兰海滩
爱与希望之宫
泰王拉玛六世 (1880 - 1925) 毕业于英国牛津大学,是彻底西化的人物,在西方精神的鼓舞下,进一步促使泰国走向现代化。在他统治期间,泰国人终于有了自己的姓氏,并且修改泰历改用公历,以及普及初等义务教育。
这由拉玛六世建于1923年的爱与希望之宫(Marukataiyawan Palace),有着诗情画意的名字,也有个动人的爱情故事。
拉玛六世有三个王妃,这是为第三个王妃所建立的,“爱“就是爱王妃之意,“希望“就是寄望爱妃为他生个小王子,虽然最后没有成功,但是这座宫殿成为两人爱的见证,也让这座宫殿更添浪漫以及深情~采用淡蓝和鹅黄色的色调跟其他夸张刺眼的金黄色皇宫大不相同,非常的浪漫。
拉玛六世更聘请意大利建筑师 Ercole Manfredi 设计王宫图则,其结构主要有三:一是宴会大厅及员工区;二是拉玛六世寝宫及海滨通道;三是爱妃寝宫及海滨通道,木制推窗望出去便是辽阔的庭院,碧草如茵。这座夏宫采用上等建材,典雅大方,由1080 支柚木柱支撑而起,一来杜绝地面湿气,二来非常通风,每根柱子都有凹下的储水空间,可以避免虫蚁沿着柱子而上,设计非常精致。柱子之上共有16栋柚木制高脚宫殿,每栋均有不同油漆颜色区隔居住人员,并由柚木长廊相连接,每栋高约2或3层楼,宫内的房舍是由长廊连接,所有起居活动都在2楼楼层,建筑都面向海,采ㄇ字型的格式,并在左右两边及正中央的厢房,有长廊延伸至海边,从陆上延伸至海滨,每个房间的设计都非常通风,四面八方都是景色与清风,并且设计了一个视野极佳的观景休息房及小码头,供国王与王妃游海、赏景。每当夏天来临时,拉玛六世就与王妃来此度假,藉此地绝佳的气候条件,徜徉海滨浪漫的风情,被誉为是全世界最浪漫的建筑之一。
目前已改成博物馆的皇宫,提供文物展示和泰皇家族的相片,此外,关心环保的现任王妃,下谕旨保护华欣大面积的红树林,现在也是观光客常拜访的景点。这里每天都有清洁人员清扫,非常干净,地板光亮、一尘不染。避免对年代久远的皇宫造成损害,需要做人数管制,在上楼前,每个人都需要脱鞋,以防止观光客对柚木地板的损坏,服务人员会提供一个袋子让大家装鞋,参观结束后需归还。

拉玛五世宫殿
Phra Ratchaniwet Mrigadayavan位于华欣以北10公里的海滨,建于1923年拉玛六世统治时期,最初是为治疗国王的风湿性关节炎而修建的度假胜地。这座宫殿既功能齐备又不过分奢华,周围的花园里还种植有一片树林。宫殿里的管弦乐队演奏的美妙乐曲又将游客带回到过去。
宫殿由拉玛五世于1910年历时6年修建完成。设计师是一位德国人,从而使得整座宫殿呈现出欧洲和亚洲相接后的建筑风格。从殿内的中庭、大理石地面以及欧洲的各式生活摆设中,可以窥见20世纪前半期欧亚建筑的艺术品位。

山中之城拷汪宫
拷汪宫位于碧差汶里府城境内的山丘上。当时的泰皇拉玛四世非常喜爱此处山陵的灵秀气息,于是将行宫建于山巅之上,并为之命名为“帕那空奇里”(Phra NakhonKhiri),意为“山中之城”,现已改名为国立帕那空奇里博物馆,游客可选择步行或搭乘缆车上山。

拷龙穴
拷龙穴位于92公尺高的拷龙山上,距离拷汪宫约5公里处。此地可说是碧差汶里府最重要的一个石窟,因其洞内供奉的佛像上有泰皇拉玛五世献给三世及四世的亲笔提字,使得这座洞窟的益显珍贵。山脚下另有座宏伟的佛寺,名为探甲寺(Wat Thamklaep),寺内的精致雕花门饰以及豪华气派的大厅,常吸引许多观光客驻足流连。

赵参兰海滩
海滩距碧差汶里府市区约15公里,传说中连那雷孙大帝和艾卡托沙洛王都曾亲临此地游赏,非常钟爱这里的山水景色,当地人也因此昵称此地为“贵族海滩”。距赵参兰海滩约4公里处有一个长达2公里的龙岬(Laem Luang)海滩,晶莹的白色沙滩是其特色;

行程助手帮您轻松搞定华欣三日游行程规划,快来试试吧!