普吉岛三日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供普吉岛三日游旅游行程
第一天:
芭东海滩 芭东海洋广场 普吉西蒙人妖秀
芭东海滩
位于普吉岛西海岸中段,全长3公里,属于公共区域,无需门票,24小时向公众开放。天然的海湾屏障使得芭东沙滩平缓,海浪柔和,适合游泳及在沙滩边嬉戏。靠着得天独厚的地理环境,芭东海滩也成为普吉岛开发最早,发展最成熟的海滩之一,这里酒店林立,餐厅、酒吧、小商铺比比皆是,但也正是因为她的繁华,使得芭东略显商业化,沙滩和海水的污染也排在普吉各个海滩之首。

如果普吉岛度假期间选择住宿在芭东海滩,无疑是选择了便利和繁华,白天的海滩上,沙滩椅、太阳伞、泰式按摩、编小辫儿的、摩托艇、香蕉船、拖曳伞随处可见。到了夜晚,海鲜大排档、各种售卖纪念品的商铺、酒吧就成了最热闹的地方。芭东酒吧最集中的一条街是Bangala Road,这是一条与海滩垂直的街道,18:00以后会变成步行街,除了喝酒消遣之外,不同的酒吧也会以各种方式吸引游客的眼球:穿着清爽的钢管舞女郎,盛装妖娆的人妖,还有各种奇葩表演,即便平时不喜欢酒醉金迷的夜生活,也不妨在夜晚走入酒吧街感受一下普吉的酒吧文化。

芭东海洋广场
这家百货市场更像是一间大集市,销售的产品范围非常广,从珠宝,帽子皮带到名牌服装应有尽有,地下是超市,一层是主要是服装和数码,二层是品牌服装和玩具区,而三层则是折扣区还有一个酒吧,可以适当讲价。

普吉西蒙人妖秀
西蒙人妖秀是普吉第一间人妖表演秀场,也是唯一一间位于游客区的人妖秀场,坐落于芭东前往卡伦的山坡上,表演时长75分钟,舞台及人妖的服饰都非常华丽,表演内容不低俗,以各国歌舞和搞笑为主,所有的歌声都是对口型的。每天三场。你可以选择自行前往购票。如果需要有西蒙人妖秀的车子接送就必须要提早预定,价格一般会比门市价更低,并且可以要求包含酒店接 送服务。最晚一定时间要在表演开始前3小时。

西蒙人妖秀只提供从芭东、卡伦、卡塔三大海滩的接人服务,如果住在其他海滩还是需要自行前往的。表演结束后可以与人妖演员合影,根据人妖的受欢迎程度,小费从50-100泰铢不等,如果在拍照的时候有其他人妖要求一起合影,也是需要支付小费的,你可以礼貌地拒绝。
第二天:
攀牙湾
攀牙湾隶属于攀牙府,位于普吉岛东北部75公里,在这个总面积400平方公里的海域内有42座小岛,独特的喀斯特地貌使得这里的山形状怪异,退潮时才显现出来的山洞份外有神秘感。奇特的生长在海水中的红树林,曾经实景拍摄007电影而命名的“詹姆士邦德岛”就像一个棒槌屹立在海中央。

虽然攀牙湾内的海水并不清澈,呈现浑浊的绿色,但是仍然吸引着大批的旅行者。攀牙湾行程中,探索神秘的山洞是重头戏,最受欢迎的山洞有:蝙蝠洞、红树洞、钻石洞、生蚝洞、房间洞等,可以在山洞门口换乘小皮艇,两人一艘皮艇,由专业的船员划桨带您进入,每个山洞的形态不同,有的宽阔,有的狭窄到要躺在皮艇内才能穿过,既刺激有安全,有可能看到猴子、滩涂鱼、蜥蜴等湿地野生动物。

由于攀牙湾内没有供游客住宿的海岛,且游览各岛和钻山洞等行程都必须要有专业导游带领,所以建议游客不要单独前往,最好报名相关的一日游项目,包含往返接送服务。
第三天:
皇帝岛
位于普吉岛正南方20公里处,全年向旅行者开放。虽然开发时间并不长,但是岛上优美的景致,清澈的海水,丰富的海洋生物和原生态的环境吸引了众多中国旅行者争相涌入。
和皮皮岛相比,皇帝岛属于小景区,没有众多的景点,经常可以看到水牛、蜥蜴等动物。这里周边的水质非常清澈,从沙滩边可以直接游到海中间去浮潜。也正因为这样,皇帝岛得以悠闲而著称。

皇帝岛上没有商业区,如果想要购买纪念品可以考虑前往酒店内的纪念品店。

皇帝岛虽然距离普吉岛比较近,但是路途中的海浪却比去往皮皮岛更大,大浪冲进快艇里也是常有的事情,需要事先要做好颠簸的心理准备,可以在出发前先服用晕船药。皇帝岛游览的特色是风景优美,坐船时间不会太长。

皇帝岛也是深潜爱好者的乐园,提供差异化的潜水服务,无论你是第一次尝试潜水,或是专程来皇帝岛潜水,甚至是想要考取专业的潜水执 照,皇帝岛都是很不错的选择。岛上有中文的潜水机构,打消了语言障碍,培训更顺畅。由于潜水教练人数有限,如果需要潜水服务,一定要提早预约。一日的潜水的行程大致分为三种:皇帝岛快艇游览附加潜水体验(无需潜水执照,一天一潜);专程坐潜水船前往皇帝岛海域潜水(无 需潜水执照,一天两潜);住宿皇帝岛直接约时间与潜水教练酒店碰头 (无需潜水执照,一潜或两潜)。如需要考取执照至少要准备3-5天时间, 可以拿到国际认可的PADI开放水域执照。

行程助手有更多经典普吉岛三日游行程,快去使用吧。