北海道一日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供北海道一日游旅游行程
第一天:
新雪谷安努普利 新雪谷 喜乐乐度假区 札幌啤酒博物馆 新雪谷比罗夫 留寿都度假区 哆啦A梦惊喜空中乐园 Snaffels 富良野奶酪工作室 富良野葡萄酒工厂 男山造酒资料馆 国泰寺
新雪谷安努普利
Annupuri国际滑雪場是位于二世谷滑雪度假村的滑雪场之一,二世谷地区以粉雪著称。

新雪谷
二世谷地区是日本北海道著名的度假胜地。这里的冬季滑雪尤其受到澳大利亚游客的欢迎。二世谷滑雪度假村包括:Annupuri滑雪场,二世古山庄,Grand Hirafu滑雪场。

喜乐乐度假区
喜乐乐度假村位于小樽近郊,拥有全年度假村,有着完备的酒店服务与温泉设施。喜乐乐滑雪场也在这里,由2个滑雪场组成,拥有质量最好的粉雪和流动舒适的21条丰富多彩的雪道,其中包括4050米的最长雪道,有初级道、中级道、高级道和缆车若干,无论是初学者还是高级者均可乐在其中。雪场还开设有各种自然体验型活动。可以搭乘缆车到达山顶,观赏雪景。山顶还有景观餐厅,可以在这里一边欣赏美景一边用餐。

此外,此处开设的儿童滑雪学校也备受关注。专用滑雪练习场中使用各种道具练习,让孩子百练不厌,边玩耍边进步,极受好评。还备有托儿所及喂奶室,为带孩子的游客提供极为方便的服务。这里还有专门为初学者提供的长距离漫游斜坡“奖金漫游滑道”、喜乐乐滑雪和单板滑雪学校,也可以乘坐雪上摩托车牵引的胶皮船等等,还有多样的森林套餐,比如纽带森林散步套餐,全景立体套餐。

札幌啤酒博物馆
作为SAPPORO(札幌)啤酒的发祥地,札幌的这个啤酒博物馆早在1987年便开馆了。在2004年12月的时候的进行了一次大改造,融入了更多能让参观者参与的元素,能将札幌啤酒的历史和制造流程更加浅显易懂地介绍给观众。

新雪谷比罗夫
Grand Hirafu 滑雪场是二世古四个滑雪场里最大的,共有30条不同类型的雪道,包括长达5600米的长雪道,和正面即可展望羊蹄山、没有任何数木阻碍的斜面滑走雪道。也是所有滑雪场中唯一拥有小镇的,拥有最多的商店与餐厅酒吧及旅馆,汇集整个二世古80%的住客,非常热闹。雪场内像一个完整的小镇,设有多处休息处和餐饮设施可以利用,菜肴以西式自助餐为主。

留寿都度假区
冬季这里有北海道最大规模的滑雪场,夏季也依然可以在这里打高尔夫,以及在游乐园游玩。
此外,这里还有各式接触大自然的户外活动,让您更充分的认识北海道

哆啦A梦惊喜空中乐园
哆啦A梦主题园,位于北海道千岁机场3层,非常方便,如果行程有空余时间,可以在到达或出发时顺便转一转。

Snaffels
这家芝士蛋糕,在机场也有一家分店,早晨8点开店,买得很方便。蛋糕奶香味很浓,入口很醇~

富良野奶酪工作室
这个奶酪工作室是使用当地产的牛奶制造奶酪的地方。
在工作室里,可以参观奶酪的制作流程,还可以试尝奶酪。甚至这里还有专门的奶牛模拟器,让人们真的可以从奶酪制作的第一步体验到最后一步。
此外,在体验工厂里,您还可以亲身体验一下如何制造黄油、冰淇淋。
工作室内还有奶酪制品直营店,售价不算高昂,品种齐全。

富良野葡萄酒工厂
“富野良葡萄酒”是日本屈指可数的葡萄酒产地——富野良的特产,在其制造工厂里,可以参观葡萄酒的制作流程,还可以试饮葡萄酒。每年6月到8月之间,工厂前的熏衣草会盛放。夜晚时,薰衣草田也会在灯光的照耀下变得色彩斑斓。到了每年9月的葡萄采收季节,工厂会举办葡萄酒酒祭和一系列的美食活动。

男山造酒资料馆
旭川男山造酒厂有着330多年历史,用古法酿制出的原始味道让“男山酒厂”在日本清酒界占有一席之地。富含矿物质的雪山水、优良的地形与气候造就了旭川良好的酿酒环境,让这里所生产的清酒远近驰名。 参观男山酒造资料馆能让你对日本的清酒文化了解更多,位于一层的免费品尝区,可以品尝各种口味的男山酒,如果觉得味道很好,可以在对面的售卖区购买。

国泰寺
国泰寺(こくたいじ)是北海道厚岸郡厚岸町临济宗南禅寺派的寺院。日本国内史迹指定地点。1804年(文化元年)江戸幕府颁定虾夷地政策(东虾夷地的警备等),建立国泰寺、伊达善光寺、様似等澍院,并称虾夷三官寺。

更多优质北海道一日游行程规划,尽在行程助手