申根签 出签后取消酒店

求问一下大家,我第一次办申根签。但是我酒店机票都没真正订。我机票是携程出的预定单。酒店Booking随便定的。我想先提供资料,等签证办好了,把之前定的酒店取消了。大概取消的60%的酒店。重新再仔细筛选酒店,重新订。但是我的所有行程不会变。哪个日期去哪个国家哪个城市都不变。我只是换酒店。因为现在我什么都不确定。也不敢定酒店。这样操作可以吗?好怕签证出来了又被取消了。
没有签证说不允许换酒店这个说法,但是确实有酒店全换被取消的先例。至于你这个情况,和我比应该没事。我全换过,第一晚也换过。就是单纯因为性价比更高。不过也是提心吊胆最后没事
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
既然你不打算更改行程,为啥现在不订好合适的酒店?很多订房网站都有免费取消的房间可以订。少量更改酒店没事。
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
行程确定,可以一次订好自己满意的酒店,免得折腾。个别酒店有更低价位放出时,换个别酒店,问题不大。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
就……不是不行,只是风险比较大,如果不是要做假,就按真的来预订吧
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
最好不要换,换的话,一个半个的可以,都换,危险系数还是存在的
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
最好不要这样,既然行程不变,提前选好酒店也蛮好啊。
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
如果是签德国的话,危险系数比较大
法国就没啥问题
既然行程不变为啥不能先选好酒店啊,越早订可选的余地越大啊