芝加哥二日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供芝加哥二日游旅游行程
第一天:
芝加哥中国菲尔德自然历史博物馆 白金汉喷泉 格兰特公园 海军码头
芝加哥中国
芝加哥中国城坐落在城市的西边,是美国最古老的华人定居点之一。这里有很多中餐馆,味道很正。

菲尔德自然历史博物馆
创立于1906年的菲尔德博物馆收藏了超过2100万件的标本,从甲虫、木乃伊到猿猴标本,还有宝石矿石样样俱全。另外世界上现存最大最完整的恐龙化石“苏”(Sue)也收藏于此地。它已经有六千七百万岁了。

这里有多个展厅,如埃及墓地展厅,美国土著人展厅,古代美国人展厅等等。古埃及展里有五千年历史的象形文字和23具埃及木乃伊收藏其中。玉石展厅中陈列有北美最大的中国玉石收藏。宝石展厅中,陈列了世界最大的蓝黄玉。在地球进化展厅中,米可以看到“掠食龙”——这是世界上仅有的一件该物种的展品。

还有1898年建筑肯尼亚-乌干达铁路期间杀害了135人的察沃河食人狮的标本。

白金汉喷泉
位于芝加哥格兰特公园(Grant Park)内的这座世界上最大的喷泉之一,是芝加哥著名的地标性建筑。它拥有5600多立方米的蓄水量,是当年世界上最大的雕刻喷泉,也是世界第一大照明喷泉。中央的主体有三圈水池,象征着旁边的密歇根湖,而四周的海马则象征着临湖的伊利诺伊、印第安纳、威斯康辛、密歇根四州。喷水时间是4月中旬至10月中旬9:00-23:00。晚上喷泉的时候配有彩灯和音乐。

格兰特公园
格兰特公园芝加哥市区内主要的四大公园,位于密歇根大街 (芝加哥)与密歇根湖之间,且格兰特公园芝加哥市中心与密歇根湖连成一气,为繁忙的芝加哥提升了休闲功能。著名的白金汉喷泉即在格兰特公园内,它是目前世界上最大的有照明喷泉,公园周边除了是繁华的芝加哥市区外,还有许多有名的博物馆。

海军码头
密歇根湖岸向外延伸长达1000米的海军码头有着极高的人气。这里有摩天轮、旋转木马、电影院、剧院、大小餐厅和各种游船码头,甚至还拥有一个植物温室和一座儿童博物馆。夏日里会举办丰富多彩的活动,包括户外艺术展、每年一度的帆船节、还有最不能错过的盛大的烟火表演。

每年独立日的夜晚,码头上会挤满观看国庆烟火绽放的人群,十分热闹。海军码头夏季的常规烟火表演则会从退伍军人纪念日(Memorial Day)的周末开始直至Labor Day周末每周上演两次,分别为每周三的21:30和周六的22:15。
第二天:
芝加哥艺术博物馆 火烈鳥雕塑 威利斯大厦
芝加哥艺术博物馆
芝加哥艺术博物馆修建于1891年,位于芝加哥市中心,密歇根湖湖畔,由三幢三层建筑联接而成。外观呈维多利亚风格,门前有两只巨大的青铜狮子,其中甚至有铁路从中穿过(是故在馆中游览时偶尔会听到火车轰鸣之声),其中大小展室、长廊上百个,收集展品极为丰富,以绘画,雕塑为主,辅有建筑,摄影、手工艺、纺织等,时间跨度由公元前3000年古埃及的古陶乃至当代的波普艺术,以希腊罗马、欧洲、美国的艺术品为主,兼收印度、东南亚、中国、日、韩、非洲与美洲的艺术品,简直可以称为是万国博物馆。是美国三大博物馆之一。

这间全美顶尖的艺术博物馆更以收藏大量的印象派与后印象派大师的作品以及美国艺术品而闻名,例如莫奈、梵高、毕加索、雷诺、卡勒波特等超过350件大师的作品。同时也是美国前三大超现实主义作品收藏地之一。如果看到博物馆门前左右两侧的青铜石狮被披上了衣服一定不要觉得古怪,在芝加哥的冰球队和橄榄球队进入赛季决赛时,他们都会穿戴起球队的衣服或球帽为球队加油。

沿着大楼梯能欣赏到已毁的芝加哥历史标志性建筑的精美残片。这里还有建筑师路易斯苏利文最精美的经典作品之一——芝加哥股票交易室。当然,展出的是忠于原作的修补重建品。而三层室外的尼克斯天桥通道把美术馆和千禧公园连接在了一起。

来到这里一定要和门口著名的狮子像合一张影。

火烈鳥雕塑
Flamingo 是美国艺术家Alexander Calder的作品,高16米,位处于Kluczynski联邦大楼前面的联邦广场之上。Alexander Calder是建构主义艺术的代表艺术家。他的作品一直以善于使用空间而出名。

威利斯大厦
威利斯大厦美国芝加哥的一幢办公楼,由SOM建筑设计事务所设计,于1974年建成,总高度:442.3米,地上108层,地下3层,共有110层,建筑面积为416000平方米,曾经是世界最高建筑物,目前已成为世界第九高摩天楼。尽管第一的美名已经不在,但却依然是芝加哥城市天际线中最不可忽视的高点。乘坐电梯70秒就可以到达103层的摩天台。远眺密歇根湖美景的同时,也不要忘记踩上全透明重达5吨的玻璃阳台向下俯视一下芝加哥的街道。站在412米高的全透明悬于空中的阳台上,惊险又刺。

行程助手一键定制专属于你的行程路线,省时省力又省心!