黄金海岸五有哪些景点推荐?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供黄金海岸五日游旅游行程
第一天:
黄金海岸海洋世界
海洋世界相比较华纳电影世界要大得多,它建在海边,海洋世界里面的水都是引进来的海水。里面的海豚和海豹表演十分吸引人眼球。除了不同的表演秀,园内也有不少游乐设施供大人和小朋友玩乐。还有一些诸如水下近距离接触海豚,空中直升飞机环游黄金海岸等有意思的活动,不过需要额外收取费用。

海洋世界走到最里面有一个嬉水乐园,除门票外只需要再加5澳元就可以到里面的水上娱乐设施(如果是购买年票和VIP卡的游客是可以免费进入的)。

海洋世界要尽早去,进门先拿地图,除了要熟悉下地形,还要留意各种表演的时间,提前做好计划,地图和演出时间表在官网上可以下载。如果要去嬉水乐园玩记得带上泳衣。
第二天:
华纳电影世界 天堂农庄
华纳电影世界
华纳电影世界成立于1991年6月3日,位于澳大利亚昆士兰州的黄金海岸华纳电影世界,海洋世界,梦幻世界并称澳洲最有名的三大主题公园,距位于澳洲东海岸的城市布里斯本55公里,车程大约有30分钟。在这三大主题公园之中,华纳电影世界以其独特的设计风格,诱人的娱乐项目,丰富的表演节目而闻名于世界。公园内,每一个场景的布置,每一个建筑的设计,都会给您似曾相识的感觉,这些布景和建筑都是来源于华纳兄弟公司所出过的电影中,每一个惟妙惟肖的模仿,都会让您感觉置身于电影情节中。

想体验刺激的娱乐项目,和动画明星们亲密接触,亲身体会影片拍摄现场,不如就到华纳电影世界去玩玩。各种娱乐设施和表演能让你玩上一整天,时不时还有卡通人物和专业摄影师出现,游客可以排队和他们合照(照片下午16:00以后在园内的照相馆可以买到)。记得一早去,进门先拿地图,上面有路线图以及表演的时间。

天堂农庄
澳洲天堂农庄(Paradise Country Farm)占地12公顷,是一座用来表演的畜牧场。澳大利亚的畜牧业很发达,市场出售的畜产品大多是本国生产的。天堂农庄里表演的项目甚多。骑马,甩鞭,牧羊,挤奶,剪羊毛,喂袋鼠,这些都是牧民们日常生活的必需,而这些恰恰是大城市里的人们平时经常听到、非常感兴趣却没有机会目睹和尝试的。在这里,游客们不仅可以参观,还能够直接参与,使人感到别开生面。占地12公顷的天堂农庄是澳洲一座金字招牌,来澳洲旅游不都冲着它地广人稀的沙漠、绵白细薄的海滩和遍地是黄金的农场吗?农场充满浓郁的乡村田园气息,农场里生活着土生土长的澳洲农民,在这里你也能够亲身感受到澳洲发达的农业机械化程度。
第三天:
可伦宾野生动物园保护区
可伦宾野生动物园保护区作为国家文化遗产,拥有澳大利亚数百种动物和鸟类。在这里可以观赏澳洲本土动物表演,还可以亲自喂袋鼠,体验抱考拉合影。其中喂食彩虹鹦鹉作为区内特色表演深受游客们喜爱。入景区后记得拿区内地图和各种表演的时间表,以便安排行程。第四天:
激浪世界 梦幻世界游乐园
激浪世界
激浪世界是澳洲最大的水上游乐园,有多种水上高科技娱乐项目,适合各个年龄阶段的不同需求。

梦幻世界游乐园
梦幻世界是澳大利亚深受欢迎的主题游乐场,园内有探险区、动物区、老虎岛和热带雨林等多个游览区域。在这里你可以和考拉、袋鼠进行近距离接触,体验惊险刺激的娱乐项目,观看土著人表演以及老虎表演。

梦幻世界主题公园(Dream world)除迪斯尼式的童话梦幻外,还以澳洲特色的热带动物互动节目著名,是澳大利亚黄金海岸的主题游乐园。距冲浪者天堂西北18公里处,园内有多个游览区,各具特色。游客可在无尾熊王国与无尾熊,袋鼠欢乐一番。可以到淘金村乘搭矿坑台车,急流泛舟或乘搭直升机游黄金海。在恬静的绿色村庄漫步,及体验刺激的云霄飞车和摩天轮等。还可在河畔乘搭小轮,畅游里西比河风光。或在岩石洞乘坐的独木舟。

此外,梦幻世界还有3D影院、梦工厂体验、僵尸逆袭镭射枪等更多的精彩主题等着你来发掘!
第五天:
水上乐园 Q1大楼
水上乐园
水上世界(Wet’n’ Wild Water World)紧邻天堂农庄及电影世界,距澳洲东海岸城市布里斯班有55公里,车程大约30分钟,是黄金海岸最大最好的水上乐园。这里有四个全新循环的透明幻灯片对外开放。启动“水绿圈”,打开天窗,过山车垂直下降,自由落体加速,最后进入令人惊心动魄的循环滑行,挑战地心引力,滑行的速度可达60公里/时。神风耗资数百万,采用创新型新技术和个性的设计,建立了新的冲浪区,是水上世界的新宠。在这里,浪花上骤降30米,穿越水花,在巨型冲浪板上旋转是最刺激的。冲浪者可以在这里享受到极致的刺激的水上体验。

水上乐园是体验水上娱乐的好去处。水上乐园拥有多种急流滑梯、滑水道、人造浪池、水上机动游戏等五花八门的与水有关的娱乐设施。每年的11月至次年1月,人造浪池上还会播放大屏幕电影。

Q1大楼
提起黄金海岸的知名建筑,那就非Q1莫属了。之所以被称作Q1,是代表昆士兰州第一(Queensland No.1)的意思。这个作为世界第五高的住宅楼(曾经是全球最高的住宅楼,现在被迪拜的公主塔取代了)。如果想从高空360°俯视整个黄金海岸的风景,上Q1的观景台看看是最佳选择。Q1的高空观景台澳大利亚唯一的设在海岸边的观景台,上面有咖啡店和酒吧。7:00-10:00提供早餐,11:00以后提供正餐。

行程助手拥有海量行程路线,帮您一键搞定行程