亚琛一日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供亚琛一日游旅游行程
第一天:
路德维希博物馆 怪兽喷泉 亚琛市政厅 亚琛大教堂 金币泉 Elisenbrunnen 蒙绍市政厅
路德维希博物馆
路德维希博物馆囊括了从中世纪到现在的艺术品。

怪兽喷泉
怪兽喷泉在Buchkremerstraße,怪兽就是传说中的Bahkauv,据说他会袭击那些因在酒馆里喝酒而晚归的人们。

亚琛市政厅
亚琛哥特式市政厅及其二层楼上的加冕典礼大厅是亚琛市民14世纪在卡洛林皇宫的墙基上建造的。市政厅的墙壁上装饰有五幅绘卡尔大帝生平传奇帮事和历史事件的湿壁画,这些画作是亚琛艺术家阿尔弗雷德·雷特尔(1816——1859)于19世纪创作的。皇权象征的复制品(十字架金球、宝剑、王冠)以及一份来自卡洛林时代的手稿都值得一看。这些展品让人想起813至1531年间在亚琛举行的38次国王加冕典礼。自1949年起,每年在这里颁发亚琛城市国际卡尔奖,以表彰那些为欧洲相互理解做出过贡献的人士或机构。

亚琛大教堂
这座教堂的核心是拜占庭风格的小八角礼堂,建于805年。2003年经过修缮,其马赛克和大理石闪闪发光,显得焕然一新。这座教堂是查理曼大帝下令修建的,从936年到1531年,有30位神圣罗马帝国的皇帝在此加冕。教堂中央的铜吊灯是巴巴罗萨国王在1165年赠与教堂的。查理曼大帝本人也安葬在圣坛后的金色神龛。

金币泉
Geldbrunnen坐落在公园远处左手边的角落,象征货币的流通,水池边有一圈滑稽的小人,手里攢着硬币或钱包,泉水涓涓流入水池中央的水孔

Elisenbrunnen
Elisenbrunnen由于富含硫磺二散发出臭鸡蛋的味道,有些介绍说可以饮用,有些介绍说不可以。

蒙绍市政厅
距离亚琛市中心一个小时的车程,位于Eifel自然公园区域。小镇被群山和茂密森林环绕,狭窄的鲁尔河穿镇而过。蒙绍最具特色的景观是有300年历史否认传统半木质房屋。镇上还有几处蒙绍城堡的遗迹,最早可追溯至13世纪。游客还可以参观18世纪的富商旧居——红房子,或在镇中心广场小坐。

行程助手帮您轻松搞定亚琛一日游行程规划,快来试试吧!