檀香山四日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供檀香山四日游旅游行程
第一天:
怀客乐奥特莱斯 檀香山日本神庙 夏威夷亚特兰提斯晚宴游船 阿拉莫阿那中心
怀客乐奥特莱斯
夏威夷唯一的一家Outlet,规模较小,商店不多,大部分是美国品牌,Polo Ralph Lauren, Tommy Hilfiger等等都有。

檀香山日本神庙
神庙谷的主要景点是名为Byodo-In的日本佛寺,Byodo-In意为“平等院”(“Temple of Equality”)。这个原版仿制日本京都府佛寺的建筑,从上到下没有用一颗钉子。“平等院”于1968年建成,用于纪念夏威夷的第一批日本移民登岛一百周年。著名的京都庭园设计家Kiichi Toemon Sano设计了这个“平等院”所在的日本综合庭园。在设计时,他极度关注细节,从砾石的波浪形设计到鱼池上方的小桥,都颇具用心。

圣钟(Bon-Sho)深厚低沉的钟声,在静谧的佛寺里荡漾。这似乎是种惯例,游客进入寺庙前都要敲一下圣钟,祈求幸福长寿。要敲响这个5英尺(约1.5米)高3吨重的铜钟,必须向后拉一个名为“Shu-moku”的木质撞桩,然后再放开。“平等院”里面供奉着一个18英尺(约5.5米)高的金箔覆盖的如来佛祖,供游客烧香、磕拜祈祷。寺外,孔雀和蓝天鹅在庭园的草地上悠闲漫步,海龟则在鱼池边懒散地眯着眼。寺庙的鱼池里满是日本的观赏鱼—锦鲤(koi),它是爱和友谊的象征。

神庙谷是夏威夷一块深藏的珍宝,它隐匿在向风海岸(Windward Coast)人烟罕至的深处。在其它地方您找不到这样正宗的日本佛寺 - 安静地坐落在深山里,映衬着欧胡岛巍峨的柯劳山脉的华美背景。

夏威夷亚特兰提斯晚宴游船
每天傍晚,游船从檀香山市中心的Aloha Tower Marketplace 5号码头出发,沿着檀香山和威基基海岸线航行。 这条游船是同类玻里尼西亚式样游船中最大的。船分三层,下面两层安置游客座席,是享用自助晚餐,欣赏歌舞表演的地方。最上一层是露天的甲板,除船头一小片区域为维持船长的视野不受阻碍而不对游客开放,其他区域都可以随意游玩。您可以感受大海清新的气息,观赏夕阳辉映下的钻石头山和威基基海滩。这种开放的设计在夏威夷各条游船中并不多见,是Ali’I Kai的一大卖点。 如果不想走出船舱,船上的活动也毫不逊色。首先是充满地道夏威夷特色的自助美食,接着是精彩纷呈的玻里尼西亚歌舞表演。当表演结束后,船员和演员们将邀请所有游客一起参与歌舞和游戏,尽情享受愉快的夜晚,成为船上这个欢快大家庭的一员。 游船将在一路载歌载舞的欢乐中返回码头。

推荐: ·地道夏威夷传统美食自助餐 ·正宗玻里尼西亚歌舞表演 ·三层游船可供参观 ·现场夏威夷音乐及热门聚会歌曲演奏 ·包揽檀香山,威基基市景 ·与众同乐的歌舞和游戏 参考菜单: ·新鲜素菜沙拉 ·红酒牛肉 ·甜姜汁烤鸡排 ·奶油夏威夷果仁拌鲯鳅鱼 ·蒜泥,番茄酱或葱拌意大利面 ·土豆泥,白饭 ·夏威夷小甜面包及黄油 ·各式西式甜点和水果 ·科纳咖啡或热茶

阿拉莫阿那中心
阿拉莫阿那中心威基基海滩只有数分钟的车程, 是世界最大的露天购物中心,也是夏威夷最大的购物地和餐饮娱乐场所。本购物中心拥有290 多家店铺,是夏威夷最大的豪华精品店的集中地, 也聚集了众多高级美国品牌商店、各种各样的当地名牌商店和各种风味的高档餐馆。 本购物中心还包括了三家大型百货商店,其中包括夏威夷州最大的梅西百货店, 夏威夷唯一的尼曼百货店(Neiman Marcus)和诺德斯特龙百货店(Nordstrom)。
第二天:
欧胡岛伊欧拉尼皇宫 伊奥拉尼王宫 威基基海滩
欧胡岛伊欧拉尼皇宫
位于檀香山市中心的伊欧拉尼皇宫(Iolani Palace)是国家历史地标,也是1882年至1893年期间夏威夷王国最后两位君主的皇室官邸(美国唯一的皇室官邸):卡拉卡瓦国王(King Kalakaua)和他的继承者即他的妹妹莉莉乌库拉妮女王(Queen Liliuokalani)。 皇宫夏威夷王国兴盛的标志,由“快乐君王”大卫卡拉卡瓦(King David Kalakaua)国王建造。受欧洲建筑风格的影响,这座皇室官邸安装了夏威夷第一个电灯系统、抽水马桶和室内电话。室内装饰华丽典雅,设有雅致的寇阿相思木楼梯,墙上挂着夏威夷皇室的精美画像,名贵富丽的家具以及来自世界各国的皇家礼物和工艺装饰品错落有致地摆放其间。

伊奥拉尼王宫
伊奥拉尼王宫是步行游览檀香山的历史街区一个很好的开始地。伊奥拉尼王宫是夏威夷王国最后两个君主的官邸-国王卡拉卡瓦,他于1882年建造了这座宫殿,和他的妹妹继承人丽莉欧吾卡拉尼女王。这是美国本土上唯一一座王宫。 在推翻帝制之后,经过许多人的努力修复重建开始于20世纪70年代。恢复和维护一直都在进行着,所以现在参观宫殿,也可享受正在进行历史性的恢复,以及学到很多夏威夷的历史和文化知识。

讲解员导览费用为成人20美元。夏威夷居民和军人出示身份证明支付15美元。儿童年(5-12岁)支付5美元,不接待5岁以下儿童。导览游服务时间为周二-周六从上午9点至上午11点15分,每30分钟一团。50分钟的自助、预先录制的音频导览器使用费用为成人12美元。儿童(5-12岁)支付5美元。时间为周二-周六从上午11时45分到下午3:30分,每10分钟一团

威基基海滩
威基基海滩(waikiki beach)位于夏威夷群岛中的欧胡岛上火奴鲁鲁(又称为檀香山市),吸引了众多游客前来,这里已经变成了夏威夷度假必去景点,因此也成为了游客心目中最“夏威夷”的海滩威基基海滩是一座各类设施比较齐全的海滩,周边酒店餐饮设施丰富,海水清澈、海浪适中,适合冲浪、划船,夕阳时落日景象十分适合摄影。
第三天:
玻里尼西亚文化中心
占地42英亩的玻里尼西亚文化中心,是一个非营利机构为了保留宝贵的玻里尼西亚文化而设立。您将实际走访七个太平洋不同种族的村落,观赏各个民族具有代表性的舞蹈及技艺,体验他们的文化、历史及热情!
第四天:
夏威夷钻石头山 恐龙湾
夏威夷钻石头山
钻石头山是位于美国夏威夷州瓦胡岛东南角的一座死火山,为地质学上称作的凝灰岩锥,传说是女火神Pele的家。“钻石头”的名字由19世纪的英国水手所取,因为他们误以为这里石头中方解石结晶是钻石。地质学家认为造成钻石头山形成的火山喷发最多只持续了几天。这次喷发是火奴鲁鲁火山系列喷发的一部分,这次系列喷发形成了今天瓦胡岛的众多地标。 因为临近旅游度假胜地威基基,钻石头山亦吸引大量游客。火山口约1.1公里长的登山小道是攀登钻石头山的主要道路。攀登往返需要一个半小时至两小时。当地的旅游路牌提醒游客注意小道上不平坦的石头、可能遭遇的横风以及一段可能需要使用手电的隧道。从山顶上可以欣赏到威基基海滩和大部分檀香山市的风景,此处的日落美景同样享有盛誉。火山口内始建于1909年的鲁格要塞曾经是美军在夏威夷地区最早的军事基地,至今钻石头山仍保留有军事设施的遗址,如暗堡和隧道等。 钻石头山已经成为夏威夷群岛的著名地标之一,夏威夷销售的很多纪念品均印有钻石头山的图案。1963年,美国曾拍摄一部以钻石头山为故事背景的同名电影,由查尔顿·赫斯顿主演。近年热播的电视剧集《迷失》也在此取景。

恐龙湾
整个岛上最有名的潜水圣地。

行程助手帮您轻松搞定檀香山四日游行程规划,快来试试吧!