图卢兹二日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供图卢兹二日游旅游行程
第一天:
La Bazacle纪念馆 图卢兹当代艺术博物馆 图卢兹太空
La Bazacle纪念馆
这座纪念馆是一座让游客回溯工业发展史的地方,让游客了解一些关于水利的知识。里面有一个百年历史的水利设施和13世纪的水磨。

图卢兹当代艺术博物馆
这里过去曾经是图卢兹的屠宰场,现在已经成为了这座城市重要的公共场所。主建筑位于加龙河左岸,里面有一座当代艺术博物馆。

图卢兹太空
这座太空城是法国首屈一指的科技馆,位于城市东部,55米高的火箭是它醒目的标志。第二天:
圣塞宁教堂 图卢兹市政厅广场 雅各宾修道院 奥古斯汀博物馆 图卢兹水塔
圣塞宁教堂
建于公元1080年至公元1120年间,是一座罗马式的教堂。此教堂是一座砖制建筑,由于当地缺乏石料,只有少数部位才用到石材。它是在一座早期的巴西利卡式教堂的基础上兴建的,而这座建于4世纪的巴西利卡式教堂的前身是建于约公元250年的一座教堂——天主教图卢兹总教区的第一座教堂。
这是为图卢兹第一个大主教在250年死去的Saint Saturnin建造的圣殿,由此成为了中世纪欧洲重要的朝圣中心。圣塞宁教堂是欧洲保存最大的罗马式教堂。1842年被列为历史古迹,1998年被联合国教科文组织列为世界遗产。

图卢兹市政厅广场
市政厅广场图卢兹主要的广场,位于市区中央,是去往图卢兹各景点最好的出发地。广场西边的拱廊天花板上有29幅图像,描绘了图卢兹辉煌久远的历史。从火车站步行约15分钟可到达或地铁A线,capitole站下,步行1分钟。

雅各宾修道院
教堂于13世纪开始修建,由教堂、回廊、食堂和小礼拜堂组成。这个被砖块建成的教堂在十三十四世纪被誉为哥特式的瑰宝。
教堂长80米,宽20米,中殿立着7根高达22米的柱子,呈扇形支撑着屋顶,使得教堂内部看起来像棕榈树一样,被誉为是哥特式建筑的最高高度柱廊。钟楼在教堂北侧,有45米高。
回廊建于1306-1309年,由4个展厅组成,廊柱为灰色的大理石。

奥古斯汀博物馆
博物馆所在的建筑始建于1309年,曾经是一座修道院,建筑风格为哥特式风格。在法国大革命之后,修道院被世俗化并在1795年改建为博物馆,是法国最古老的博物馆之一(仅次于卢浮宫),收集了众多自中世纪至20世纪早期的雕刻和绘画作品。花园里有两个非常漂亮的回廊。博物馆里收藏了罗马时期的石器,以及鲁本斯(Rubens)、德拉克罗瓦(Delacroix)和图卢兹-劳特雷克(Toulouse-Lautrec)的作品。

图卢兹水塔
水塔的形状很奇特,位于加龙河左岸边,伫立在一个19世纪修建的圆形结构里。

行程助手有更多经典图卢兹二日游行程,快去使用吧。