芝加哥五日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供芝加哥五日游旅游行程
第一天:
芝加哥艺术博物馆 火烈鳥雕塑
芝加哥艺术博物馆
芝加哥艺术博物馆修建于1891年,位于芝加哥市中心,密歇根湖湖畔,由三幢三层建筑联接而成。外观呈维多利亚风格,门前有两只巨大的青铜狮子,其中甚至有铁路从中穿过(是故在馆中游览时偶尔会听到火车轰鸣之声),其中大小展室、长廊上百个,收集展品极为丰富,以绘画,雕塑为主,辅有建筑,摄影、手工艺、纺织等,时间跨度由公元前3000年古埃及的古陶乃至当代的波普艺术,以希腊罗马、欧洲、美国的艺术品为主,兼收印度、东南亚、中国、日、韩、非洲与美洲的艺术品,简直可以称为是万国博物馆。是美国三大博物馆之一。

这间全美顶尖的艺术博物馆更以收藏大量的印象派与后印象派大师的作品以及美国艺术品而闻名,例如莫奈、梵高、毕加索、雷诺、卡勒波特等超过350件大师的作品。同时也是美国前三大超现实主义作品收藏地之一。如果看到博物馆门前左右两侧的青铜石狮被披上了衣服一定不要觉得古怪,在芝加哥的冰球队和橄榄球队进入赛季决赛时,他们都会穿戴起球队的衣服或球帽为球队加油。

沿着大楼梯能欣赏到已毁的芝加哥历史标志性建筑的精美残片。这里还有建筑师路易斯苏利文最精美的经典作品之一——芝加哥股票交易室。当然,展出的是忠于原作的修补重建品。而三层室外的尼克斯天桥通道把美术馆和千禧公园连接在了一起。

来到这里一定要和门口著名的狮子像合一张影。

火烈鳥雕塑
Flamingo 是美国艺术家Alexander Calder的作品,高16米,位处于Kluczynski联邦大楼前面的联邦广场之上。Alexander Calder是建构主义艺术的代表艺术家。他的作品一直以善于使用空间而出名。
第二天:
马里纳城 华丽一英里 Giordano's分店一 约翰·汉考克中心 橡树街湖滩
马里纳城
马利纳城(Marina City)为住宅商业混合建筑,位于美国伊利诺伊州芝加哥市的芝加哥河畔北斯戴特大街(State Street)300号。其建筑包含两幢61层、高179米(587英尺)的住宅大楼,以及一个鞍型的礼堂,一个中等高度的饭店建筑,均有着悬臂平台,此外还有一个通往芝加哥河的码头。该建筑群建成于1962年,是当时世界上最高的商用住宅建筑。它由建筑师贝特朗·戈德堡(Bertrand Goldberg)设计,因其酷似玉米棒的独特外形而成为芝加哥市的地标,并大量出现在相关影视作品、宣传画册中。

华丽一英里
华丽一英里”也成为“壮丽大道区”,是从芝加哥河(Chicago River)向北至橡树街(Oak Street)为止的北密歇根大道(N. Michigan Ave.)。此地遍布着名品商店、高档酒店和著名的建筑物,是市区里最为繁华的一段商业街道。在享受吃喝玩乐的同时,这里也可以见到许多芝加哥代表性的建筑。紧邻河岸的密歇根大街东西两侧各有一处标志性建筑。西面的箭牌大厦(WrigleyBuilding)曾经是箭牌公司总部的所在地。建筑外墙特有的白色瓦陶即使在夜间也明亮夺目,仿佛伫立在河岸的灯塔

东侧的论坛报大厦(Tribune Tower)则有着截然不同的强烈哥特式风格,这栋建筑的墙体镶嵌了来自世界各地的建筑物碎片,例如白宫的砖石、泰姬陵的碎片和金字塔的石块,大楼一层外的橱窗中甚至还展示着一块阿波罗15号飞船从月球采集的岩石。不过,这条道路上最老的建筑并不是他们,而是1896年建立的芝加哥水塔(Chicago Water Tower)。黄色石灰建造的这栋美国第二古老的水塔芝加哥大火中唯一幸存的公共建筑,成为了芝加哥从大火中重建的标志。

Giordano's分店一
芝加哥非常知名的pizza店,有多家分店。

约翰·汉考克中心
原约翰汉考克中心 (John Hancock Center) 现已更名“360 Chicago Observation Deck”。是位于美国伊利诺伊州芝加哥的一幢摩天大楼,别名\"Big John\",楼高343.5米 (1,127英尺),加上天线更高达457.2米,地上100层,总楼面面积260,126平方米,开工於1965年,完工於1969年,是当时纽约之外全世界最高的摩天大楼。

约翰汉考克中心在44楼设有一个全美国最高的室内游泳池。在94 层设有观景台(Observatory),可以360度俯瞰芝加哥和密歇根湖美景。设于95层的Signature Room和96层的Signature Lounge则分别为餐厅和酒吧。夜幕降临时,在高处俯瞰芝加哥和密歇根湖的美景,别有一番滋味。

橡树街湖滩
橡树街沙滩距市区最近,深受旅行者喜欢。不大的区域在夏天总是挤满了人。坐在露天餐厅中可以一边大嚼美食一边欣赏湖边美丽的天际线。
第三天:
菲尔德自然历史博物馆 芝加哥中国
菲尔德自然历史博物馆
创立于1906年的菲尔德博物馆收藏了超过2100万件的标本,从甲虫、木乃伊到猿猴标本,还有宝石矿石样样俱全。另外世界上现存最大最完整的恐龙化石“苏”(Sue)也收藏于此地。它已经有六千七百万岁了。

这里有多个展厅,如埃及墓地展厅,美国土著人展厅,古代美国人展厅等等。古埃及展里有五千年历史的象形文字和23具埃及木乃伊收藏其中。玉石展厅中陈列有北美最大的中国玉石收藏。宝石展厅中,陈列了世界最大的蓝黄玉。在地球进化展厅中,米可以看到“掠食龙”——这是世界上仅有的一件该物种的展品。

还有1898年建筑肯尼亚-乌干达铁路期间杀害了135人的察沃河食人狮的标本。

芝加哥中国
芝加哥中国城坐落在城市的西边,是美国最古老的华人定居点之一。这里有很多中餐馆,味道很正。
第四天:
格兰特公园 白金汉喷泉 千禧公园 蒙纳德诺克大厦 博物馆区
格兰特公园
格兰特公园芝加哥市区内主要的四大公园,位于密歇根大街 (芝加哥)与密歇根湖之间,且格兰特公园芝加哥市中心与密歇根湖连成一气,为繁忙的芝加哥提升了休闲功能。著名的白金汉喷泉即在格兰特公园内,它是目前世界上最大的有照明喷泉,公园周边除了是繁华的芝加哥市区外,还有许多有名的博物馆。

白金汉喷泉
位于芝加哥格兰特公园(Grant Park)内的这座世界上最大的喷泉之一,是芝加哥著名的地标性建筑。它拥有5600多立方米的蓄水量,是当年世界上最大的雕刻喷泉,也是世界第一大照明喷泉。中央的主体有三圈水池,象征着旁边的密歇根湖,而四周的海马则象征着临湖的伊利诺伊、印第安纳、威斯康辛、密歇根四州。喷水时间是4月中旬至10月中旬9:00-23:00。晚上喷泉的时候配有彩灯和音乐。

千禧公园
芝加哥千禧公园是坐落于美国芝加哥洛普区的一座大型公园,英文名为Millennium Park,是密歇根湖湖畔重要的文化娱乐中心,含盖整个格兰特公园西北边24.5英亩(99,148平方米)的土地。该地区曾经被伊利诺伊中央铁路(Illinois Central Railroad)当作停车场使用。截至2009年,千禧公园是全芝加哥人气第二高的旅游景点,仅次于海军码头

你恐怕很难错过在阳光下闪烁着金属光芒的云门(Cloud Gate),因为外观像是颗巨大的豆子,故也被人称作The Bean(大豆子)。它由168块不锈钢板焊接成,但表面却非常平滑看不出一丝接缝。

云门有3/4的面积反射着天空,城市的高楼大厦在它身上形成独特扭曲的画面,每天都有无数旅行者为了拍摄它身上奇特的城市轮廓聚集于此,不要忘记在它底部和自己的重叠影像合个影。在云门附近不远处是孩子们都非常喜欢的皇冠喷泉(Crown Fountain),它由黑色花岗岩的倒影池和两侧高50英尺的玻璃塔楼组成,喷泉从玻璃塔上不断变化的人脸嘴中喷出,景象奇特。千禧公园的露天音乐厅在夏季经常会举办各类免费活动,6月至8月的格兰特音乐节也会吸引很多人前往欣赏。

蒙纳德诺克大厦
设计的蒙纳德诺克大厦(Monadnock Building)是芝加哥派的范例,是世界上用砖头修建的最高的商厦,也是第一个使用抗风门脉系统的大厦,大厦中的电梯是第一个用于大楼建设的铝制电梯。这个建筑在始建之时,很多人都批评它过于前卫极端,缺乏自己的风格。另一些指出大楼缺乏自然的感受,流露出的都是现代商业的铜臭和强烈的目的性。随着时间的流逝,现代建筑批评家认为,大楼的设计非常经典,是规范设计的典范代表,是美国商业建筑史上最具美感的,令人兴奋的作品。

博物馆区
从高楼林立的商业区进入悠闲的生活区,顺着格兰特公园(Grant Park)南侧的罗斯福大道(Roosevelt Road)一路向东,湖滨的博物馆区环绕矗立着三座造型各异的博物馆建筑,分别是菲尔德自然历史博物馆(The Field Museum of Natural History)、塞德水族馆(Shedd Aquarium)和阿德勒天文馆(Adler Planetarium)。

夏季里是湖岸最为热闹的季节。沿湖的E. Solidarity Dr上的草坪是观赏芝加哥天际线的好去处,湖边的美景一览无遗,独得摄影爱好者的喜爱。夏日的傍晚,这里总簇拥着许多前来欣赏海军码头(Navy Pier)燃放烟火的人们。天气晴朗的日子,众多的新娘们也涌向这里,规模庞大的伴娘伴郎队伍造就了特殊的景象。

每年的5月到9月,博物馆区的湖边有水上出租车直达海军码头,单程费用7美元,方便游人往来。如果你自认体力不错,则可以租一辆
自行车沿湖骑行,或是在湖边走走,体会当地人的悠闲和惬意。第五天:
Fashion Outlets of Chicago
2013年8月最新开业的Fashion Outlets靠近机场,成为距市区最近的奥特莱斯。这里拥有多样化的品牌可供挑选,其中包括了Gucci、Prada、Longchamp等广受欢迎的中、高端品牌。

行程助手帮您轻松搞定芝加哥五日游行程规划,快来试试吧!