芝加哥五日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供芝加哥五日游旅游行程
第一天:
芝加哥艺术博物馆 蒙纳德诺克大厦 River Esplanade公园 火烈鳥雕塑 芝加哥证券交易所 芝加哥期货交易所大楼 芝加哥市政大厅 莱格利大厦
芝加哥艺术博物馆
芝加哥艺术博物馆修建于1891年,位于芝加哥市中心,密歇根湖湖畔,由三幢三层建筑联接而成。外观呈维多利亚风格,门前有两只巨大的青铜狮子,其中甚至有铁路从中穿过(是故在馆中游览时偶尔会听到火车轰鸣之声),其中大小展室、长廊上百个,收集展品极为丰富,以绘画,雕塑为主,辅有建筑,摄影、手工艺、纺织等,时间跨度由公元前3000年古埃及的古陶乃至当代的波普艺术,以希腊罗马、欧洲、美国的艺术品为主,兼收印度、东南亚、中国、日、韩、非洲与美洲的艺术品,简直可以称为是万国博物馆。是美国三大博物馆之一。

这间全美顶尖的艺术博物馆更以收藏大量的印象派与后印象派大师的作品以及美国艺术品而闻名,例如莫奈、梵高、毕加索、雷诺、卡勒波特等超过350件大师的作品。同时也是美国前三大超现实主义作品收藏地之一。如果看到博物馆门前左右两侧的青铜石狮被披上了衣服一定不要觉得古怪,在芝加哥的冰球队和橄榄球队进入赛季决赛时,他们都会穿戴起球队的衣服或球帽为球队加油。

沿着大楼梯能欣赏到已毁的芝加哥历史标志性建筑的精美残片。这里还有建筑师路易斯苏利文最精美的经典作品之一——芝加哥股票交易室。当然,展出的是忠于原作的修补重建品。而三层室外的尼克斯天桥通道把美术馆和千禧公园连接在了一起。

来到这里一定要和门口著名的狮子像合一张影。

蒙纳德诺克大厦
设计的蒙纳德诺克大厦(Monadnock Building)是芝加哥派的范例,是世界上用砖头修建的最高的商厦,也是第一个使用抗风门脉系统的大厦,大厦中的电梯是第一个用于大楼建设的铝制电梯。这个建筑在始建之时,很多人都批评它过于前卫极端,缺乏自己的风格。另一些指出大楼缺乏自然的感受,流露出的都是现代商业的铜臭和强烈的目的性。随着时间的流逝,现代建筑批评家认为,大楼的设计非常经典,是规范设计的典范代表,是美国商业建筑史上最具美感的,令人兴奋的作品。

River Esplanade公园
公园有很多供人休息的长椅,你可以在这里欣赏河流或新兴河对岸的风景。这里也是同当地人聊天和沟通的好地方。

火烈鳥雕塑
Flamingo 是美国艺术家Alexander Calder的作品,高16米,位处于Kluczynski联邦大楼前面的联邦广场之上。Alexander Calder是建构主义艺术的代表艺术家。他的作品一直以善于使用空间而出名。

芝加哥证券交易所
1882年5月15日,这些交易商组织起来成立了一家地方性的交易所——芝加哥股票交易所。成立时只有52张股票和80张债券。1997年7月8日,中西部股票交易所正式更名为芝加哥证券交易所。证券交易所的的大楼是由建筑师Holabird & Root设计的,高184米,是芝加哥地标之一。

芝加哥期货交易所大楼
芝加哥期货交易所大楼是位于美国芝加哥的一座摩天大楼,楼高45层。该地址从1848年起就是位于芝加哥期货交易所所在,1925年,为了蓬勃交易所需,特地于原址兴建此大楼,1930年完工后不但成为芝加哥地标外,在1965年之前也为该市的最高大楼。如今,该大楼内仍为从事期货交易所用。

因为建筑本身富有艺术装饰,雕塑与大型石雕,尤其是中庭三层楼高的女神雕像更是相当知名。长久以来,这栋大楼一直是芝加哥市区内的流行观光景点,以芝加哥为背景的许多电影也都会将此大楼入戏。

芝加哥市政大厅
芝加哥市政大厅是新古典主义风格,是由著名建筑公司Holabird & Roche设计的,于1911年完工使用。大厦入口处的立体挂屏雕塑表现了芝加哥政府最为重视的四个方面:游乐场、学校、公园和供水系统。2001年在市政大厅楼顶建成了花园,是为了实验楼顶绿化对城市热岛效应的抑制作用而建的,现在不对外开放,但是可以从周围的高楼看到。

莱格利大厦
莱格利大厦是来格利口香糖公司总部大楼,坐落在密西根大桥旁边,整栋建筑为白色。建筑的外观呈现出浓烈的巴洛克风格,由双塔组成,南塔高30层,北塔高21层。钟楼在四面都可以看到时间。夜晚,被灯光点亮的莱格利大厦更显华贵,被称为芝加哥最具代表的景色。
第二天:
博物馆区 马里纳城 西北大学 华丽一英里 Giordano's分店一 芝加哥圣名主教座堂 水塔广场大厦 芝士蛋糕餐厅 约翰·汉考克中心 橡树街湖滩
博物馆区
从高楼林立的商业区进入悠闲的生活区,顺着格兰特公园(Grant Park)南侧的罗斯福大道(Roosevelt Road)一路向东,湖滨的博物馆区环绕矗立着三座造型各异的博物馆建筑,分别是菲尔德自然历史博物馆(The Field Museum of Natural History)、塞德水族馆(Shedd Aquarium)和阿德勒天文馆(Adler Planetarium)。

夏季里是湖岸最为热闹的季节。沿湖的E. Solidarity Dr上的草坪是观赏芝加哥天际线的好去处,湖边的美景一览无遗,独得摄影爱好者的喜爱。夏日的傍晚,这里总簇拥着许多前来欣赏海军码头(Navy Pier)燃放烟火的人们。天气晴朗的日子,众多的新娘们也涌向这里,规模庞大的伴娘伴郎队伍造就了特殊的景象。

每年的5月到9月,博物馆区的湖边有水上出租车直达海军码头,单程费用7美元,方便游人往来。如果你自认体力不错,则可以租一辆
自行车沿湖骑行,或是在湖边走走,体会当地人的悠闲和惬意。

马里纳城
马利纳城(Marina City)为住宅商业混合建筑,位于美国伊利诺伊州芝加哥市的芝加哥河畔北斯戴特大街(State Street)300号。其建筑包含两幢61层、高179米(587英尺)的住宅大楼,以及一个鞍型的礼堂,一个中等高度的饭店建筑,均有着悬臂平台,此外还有一个通往芝加哥河的码头。该建筑群建成于1962年,是当时世界上最高的商用住宅建筑。它由建筑师贝特朗·戈德堡(Bertrand Goldberg)设计,因其酷似玉米棒的独特外形而成为芝加哥市的地标,并大量出现在相关影视作品、宣传画册中。

西北大学
西北大学美国一间著名的私立研究型大学,这所私人学府的主校园位于伊利诺伊州的埃文斯顿市,临近芝加哥,面积240公顷,就在密歇根湖畔。在芝加哥市中心也有校园。 西北大学于1851年创立,一开始是为西北领地的人服务,当时在密歇根湖畔的379公顷农地被划给大学作为校园使用。

华丽一英里
华丽一英里”也成为“壮丽大道区”,是从芝加哥河(Chicago River)向北至橡树街(Oak Street)为止的北密歇根大道(N. Michigan Ave.)。此地遍布着名品商店、高档酒店和著名的建筑物,是市区里最为繁华的一段商业街道。在享受吃喝玩乐的同时,这里也可以见到许多芝加哥代表性的建筑。紧邻河岸的密歇根大街东西两侧各有一处标志性建筑。西面的箭牌大厦(WrigleyBuilding)曾经是箭牌公司总部的所在地。建筑外墙特有的白色瓦陶即使在夜间也明亮夺目,仿佛伫立在河岸的灯塔

东侧的论坛报大厦(Tribune Tower)则有着截然不同的强烈哥特式风格,这栋建筑的墙体镶嵌了来自世界各地的建筑物碎片,例如白宫的砖石、泰姬陵的碎片和金字塔的石块,大楼一层外的橱窗中甚至还展示着一块阿波罗15号飞船从月球采集的岩石。不过,这条道路上最老的建筑并不是他们,而是1896年建立的芝加哥水塔(Chicago Water Tower)。黄色石灰建造的这栋美国第二古老的水塔芝加哥大火中唯一幸存的公共建筑,成为了芝加哥从大火中重建的标志。

Giordano's分店一
芝加哥非常知名的pizza店,有多家分店。

芝加哥圣名主教座堂
芝加哥圣名主教座堂(Holy Name Cathedral)位于美国第三大城芝加哥,是天主教芝加哥总教区的主教座堂。芝加哥总教区是罗马天主教在美国最大的教区之一。这座教堂是取代在1871年芝加哥大火中烧毁的圣马利亚主教座堂和圣名教堂,于1875年11月21日祝圣。该教堂表现的主题是住在“生命树”里的气氛。

水塔广场大厦
芝加哥水塔美国境内第二古老的水塔,建于1869年,并在1871年的芝加哥大火中幸存了下来。它位于密歇根大街上,周围是各种繁华的购物区。

芝士蛋糕餐厅
这里的菜肴和芝士蛋糕都超级有名。有时间的话,如果不怕排大队,可以到这里尝尝。当然也有不就餐,直接排队买外卖蛋糕的。连走廊的楼梯上都坐满了人在等候。

约翰·汉考克中心
原约翰汉考克中心 (John Hancock Center) 现已更名“360 Chicago Observation Deck”。是位于美国伊利诺伊州芝加哥的一幢摩天大楼,别名\"Big John\",楼高343.5米 (1,127英尺),加上天线更高达457.2米,地上100层,总楼面面积260,126平方米,开工於1965年,完工於1969年,是当时纽约之外全世界最高的摩天大楼。

约翰汉考克中心在44楼设有一个全美国最高的室内游泳池。在94 层设有观景台(Observatory),可以360度俯瞰芝加哥和密歇根湖美景。设于95层的Signature Room和96层的Signature Lounge则分别为餐厅和酒吧。夜幕降临时,在高处俯瞰芝加哥和密歇根湖的美景,别有一番滋味。

橡树街湖滩
橡树街沙滩距市区最近,深受旅行者喜欢。不大的区域在夏天总是挤满了人。坐在露天餐厅中可以一边大嚼美食一边欣赏湖边美丽的天际线。
第三天:
塞德水族馆 菲尔德自然历史博物馆 明轩 芝加哥中国芝加哥大学 芝加哥科学与工业博物馆
塞德水族馆
芝加哥的赛德水族馆是第一家长期饲养、展出海水鱼的内陆水族馆,也是芝加哥最受欢迎的博物馆。参观超大的环形加勒比暗礁展厅,观看欢乐无比的海洋动物表演,在鲨鱼展厅与凶猛的海洋生物相隔着树脂玻璃互相观望,海洋馆总是那么的吸引人。

加勒比暗礁展厅,你可以欣赏到潜水员在水族箱里喂食海洋生物的表演;在奇幻厅,可以观看海洋哺乳动物的表演;在野生礁鲨展示厅里你可以观赏到24只大鲨鱼;而你还能够在极地播放区的接触池里亲手摸一摸海星,和感受4D影院的震撼。

这里还有很多“明星馆员”,有兴趣的话可以找一找水族馆最老的成员“大爸爸”,它是一只85岁的澳大利亚肺鱼。还有馆内最胖的白鲸“纳鲁克”。

夏季是水族馆游人最多的季节,做好排队买票的准备吧。

菲尔德自然历史博物馆
创立于1906年的菲尔德博物馆收藏了超过2100万件的标本,从甲虫、木乃伊到猿猴标本,还有宝石矿石样样俱全。另外世界上现存最大最完整的恐龙化石“苏”(Sue)也收藏于此地。它已经有六千七百万岁了。

这里有多个展厅,如埃及墓地展厅,美国土著人展厅,古代美国人展厅等等。古埃及展里有五千年历史的象形文字和23具埃及木乃伊收藏其中。玉石展厅中陈列有北美最大的中国玉石收藏。宝石展厅中,陈列了世界最大的蓝黄玉。在地球进化展厅中,米可以看到“掠食龙”——这是世界上仅有的一件该物种的展品。

还有1898年建筑肯尼亚-乌干达铁路期间杀害了135人的察沃河食人狮的标本。

明轩
芝加哥中国城最大的粤菜馆从装潢、服务到食物本身都很不错。除了传统的早茶,烧腊、海鲜等传统粤菜也十分可口。热门菜品包括:澳门烧腩仔、小炒王、四季豆鳗鱼、茄子班腩煲和各类生猛海鲜等。

芝加哥中国
芝加哥中国城坐落在城市的西边,是美国最古老的华人定居点之一。这里有很多中餐馆,味道很正。

芝加哥大学
芝加哥大学是美国中西部最好的大学。它原本是一所经营不善即将面临倒闭的浸信会教会学校,由于石油大王洛克菲勒自身体健康不适后下定决心做善事并捐8千万美元,该校也因此在西元1890年代成为世界级的一流私立大学。校园占地约200英亩,其哥特式建筑古香古色。芝大提出的教育宗旨在防止学术课程和职业课程过分专门化的“芝加哥计划”,对其他大学的本科教育计划产生了巨大影响。

芝加哥大学的校训译成中文是“益智厚生”,意思是提升知识,以充实人生。芝大对教育观念:宏观与实验精神,奠定了它在美国教育史上的重要地位。而它在学术研究上的地位与贡献,也同样值得称道。

芝加哥科学与工业博物馆
芝加哥科学与工业博物馆坐落在芝加哥海德公园内,就在密歇根湖边上,风景优美。这座博物馆占地14公顷,有2000多个展位,是西半球最大的科学博物馆。现在芝加哥科学与工业博物馆是芝加哥第三大最受欢迎的文化景点,每年都有大量游客前来参观。
在这里,你可以在科学风暴展厅里看到各种自然现象;可以参观二战中唯一被捕获的德国潜艇——U-505潜水艇;可以感受煤矿的运作过程;可以体验在芝加哥唯一一家有五层球形幕的全天域电影院;你还可以在鸡仔孵化场亲眼见证小鸡破壳的过程。还有很多先进的科技和互动体验等待旅行者们亲临体验。
第四天:
Water Tower Place 购物中心 俄亥俄街湖滩 海军码头 千禧公园 格兰特公园 白金汉喷泉 威利斯大厦 橡树公园 博物馆区
Water Tower Place 购物中心
Water Tower Place七层高,内有百家商铺,包括Abercrombie & Fitch, Macy’s, Aritzia (the mod Canadian chain), Akira (the hip local clothing vendor) and American Girl Place。此外拥有芝加哥最漂亮的广场喷泉。

俄亥俄街湖滩
游泳爱好者非常喜欢这里,沿湖岸向北至橡树街沙滩的800米公开水域泳道是最合适的训练地点。这个悠闲沙滩是在密歇根湖中遨游的最佳选择,或是沿着湖滨小径漫步。

海军码头
密歇根湖岸向外延伸长达1000米的海军码头有着极高的人气。这里有摩天轮、旋转木马、电影院、剧院、大小餐厅和各种游船码头,甚至还拥有一个植物温室和一座儿童博物馆。夏日里会举办丰富多彩的活动,包括户外艺术展、每年一度的帆船节、还有最不能错过的盛大的烟火表演。

每年独立日的夜晚,码头上会挤满观看国庆烟火绽放的人群,十分热闹。海军码头夏季的常规烟火表演则会从退伍军人纪念日(Memorial Day)的周末开始直至Labor Day周末每周上演两次,分别为每周三的21:30和周六的22:15。

千禧公园
芝加哥千禧公园是坐落于美国芝加哥洛普区的一座大型公园,英文名为Millennium Park,是密歇根湖湖畔重要的文化娱乐中心,含盖整个格兰特公园西北边24.5英亩(99,148平方米)的土地。该地区曾经被伊利诺伊中央铁路(Illinois Central Railroad)当作停车场使用。截至2009年,千禧公园是全芝加哥人气第二高的旅游景点,仅次于海军码头

你恐怕很难错过在阳光下闪烁着金属光芒的云门(Cloud Gate),因为外观像是颗巨大的豆子,故也被人称作The Bean(大豆子)。它由168块不锈钢板焊接成,但表面却非常平滑看不出一丝接缝。

云门有3/4的面积反射着天空,城市的高楼大厦在它身上形成独特扭曲的画面,每天都有无数旅行者为了拍摄它身上奇特的城市轮廓聚集于此,不要忘记在它底部和自己的重叠影像合个影。在云门附近不远处是孩子们都非常喜欢的皇冠喷泉(Crown Fountain),它由黑色花岗岩的倒影池和两侧高50英尺的玻璃塔楼组成,喷泉从玻璃塔上不断变化的人脸嘴中喷出,景象奇特。千禧公园的露天音乐厅在夏季经常会举办各类免费活动,6月至8月的格兰特音乐节也会吸引很多人前往欣赏。

格兰特公园
格兰特公园芝加哥市区内主要的四大公园,位于密歇根大街 (芝加哥)与密歇根湖之间,且格兰特公园芝加哥市中心与密歇根湖连成一气,为繁忙的芝加哥提升了休闲功能。著名的白金汉喷泉即在格兰特公园内,它是目前世界上最大的有照明喷泉,公园周边除了是繁华的芝加哥市区外,还有许多有名的博物馆。

白金汉喷泉
位于芝加哥格兰特公园(Grant Park)内的这座世界上最大的喷泉之一,是芝加哥著名的地标性建筑。它拥有5600多立方米的蓄水量,是当年世界上最大的雕刻喷泉,也是世界第一大照明喷泉。中央的主体有三圈水池,象征着旁边的密歇根湖,而四周的海马则象征着临湖的伊利诺伊、印第安纳、威斯康辛、密歇根四州。喷水时间是4月中旬至10月中旬9:00-23:00。晚上喷泉的时候配有彩灯和音乐。

威利斯大厦
威利斯大厦美国芝加哥的一幢办公楼,由SOM建筑设计事务所设计,于1974年建成,总高度:442.3米,地上108层,地下3层,共有110层,建筑面积为416000平方米,曾经是世界最高建筑物,目前已成为世界第九高摩天楼。尽管第一的美名已经不在,但却依然是芝加哥城市天际线中最不可忽视的高点。乘坐电梯70秒就可以到达103层的摩天台。远眺密歇根湖美景的同时,也不要忘记踩上全透明重达5吨的玻璃阳台向下俯视一下芝加哥的街道。站在412米高的全透明悬于空中的阳台上,惊险又刺。

橡树公园
位于芝加哥城市西侧约10英里的橡树公园,乘坐地铁绿线到OakPark站下车即可到达。这里是著名小说家海明威的出生地,旅行者们可以花10美元参观当地人为海明威建立的博物馆和他的出生地。而另一位在此生活多年的著名建筑家、雕塑家赖特则为这个区域遗留下了大量的精美建筑。橡树公园的游客中心可以索取到步行浏览的地图,地图上标明了这些建筑的位置。唯一可以进入内部参观的赖特建筑物是他的故居和工作室,门票15美元。

博物馆区
从高楼林立的商业区进入悠闲的生活区,顺着格兰特公园(Grant Park)南侧的罗斯福大道(Roosevelt Road)一路向东,湖滨的博物馆区环绕矗立着三座造型各异的博物馆建筑,分别是菲尔德自然历史博物馆(The Field Museum of Natural History)、塞德水族馆(Shedd Aquarium)和阿德勒天文馆(Adler Planetarium)。

夏季里是湖岸最为热闹的季节。沿湖的E. Solidarity Dr上的草坪是观赏芝加哥天际线的好去处,湖边的美景一览无遗,独得摄影爱好者的喜爱。夏日的傍晚,这里总簇拥着许多前来欣赏海军码头(Navy Pier)燃放烟火的人们。天气晴朗的日子,众多的新娘们也涌向这里,规模庞大的伴娘伴郎队伍造就了特殊的景象。

每年的5月到9月,博物馆区的湖边有水上出租车直达海军码头,单程费用7美元,方便游人往来。如果你自认体力不错,则可以租一辆
自行车沿湖骑行,或是在湖边走走,体会当地人的悠闲和惬意。第五天:
Fashion Outlets of Chicago
2013年8月最新开业的Fashion Outlets靠近机场,成为距市区最近的奥特莱斯。这里拥有多样化的品牌可供挑选,其中包括了Gucci、Prada、Longchamp等广受欢迎的中、高端品牌。

行程助手拥有海量行程路线,帮您一键搞定行程