余干大明花海生态旅游区好玩么?

余干大明花海生态旅游区是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:浩瀚鄱湖水接天,波翻浪涌竟争先。鄱阳湖作为我国第一大淡水湖被大众所熟知,然而在鄱阳湖以南却有着一处绝佳的水域,名曰“大明湖”。这里依大明湖畔,納清凉之季,阅江南之风,览诗画之景。2016年10月,江西“大明花海生态旅游区”诞生在这座素有“江南名郡,鱼米之乡”之称的江西省余干县城,度假区依鄱阳湖南岸处康郎山中,拥有独特、优美、怡人的生态景观和人文景观。项目以大明湖水上旅游资源为核心,深厚经典文化内涵为载体,倾城打造山、水、花、涧旅游度假景区,该景区以万亩花海、婚庆摄影、精油养生、休闲观光等为主要内容,是集“水上观光”、“水上运动”、“生态旅游”、“休闲度假”、“娱乐购物”及“产业联动”为一体的综合性旅游景区。旅游度假区以玫瑰花海为核心,分为综合服务区、奇幻沙湖区、炫丽花街、四季花海区、帐篷酒店、房车营地、湿地生态休闲区、水上运动区等10大区域所组成。旅游度假区风光炫丽,湿地生态良好,拥有广阔无垠的水面,叠峦起伏的山州,宁静蜿蜒的溪谷,俨然一幅“碧湖春风百荷香,遍山翠绿百鸟鸣”的秀丽画卷。
景点地址:上饶市余干县大塘乡大明花海生态旅游区
营业时间:10:00-17:00