朗塞斯顿二日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供朗塞斯顿二日游旅游行程
第一天:
澳大利亚瀑布峡谷 卡德奈特峡谷保护区 维多利亚女王博物馆和美术馆 城市公园 澳大利亚塔马谷 鸭嘴兽中心
澳大利亚瀑布峡谷
瀑布峡谷通常直接被当地人简称为“峡谷”(The Gorge),虽然如此命名,但其实是一条河谷。从国外大桥处出发,有两条徒步路线。北岸是较为平坦的漫步路线,南岸是需要一些体力的登山路线。在徒步路线的尽头是一片湖泊和开阔的草地,湖泊上方有座吊桥,草地上有人造的游泳池,还有一段空中缆车座椅连接两边的高地。游泳池对岸的高地上有一家咖啡店,可以购买饮料及简单的熟食,咖啡店的座位附近有长期放养的孔雀一家,还会时不时看到野生小袋鼠,这块区域有几条徒步时间不等的路线,最远的可以走到上游的大坝。

卡德奈特峡谷保护区
卡德奈特距离朗斯特只有1公里远,从市中心出发也只需要15分钟,保护区门口停车需要付费。保护区内风景宜人,有许多路线适合徒步,设有游泳池,同时还能看到孔雀。

维多利亚女王博物馆和美术馆
维多利亚女王博物馆和美术馆(Queen Victoria Museum & Art Gallery)的展品是有关原住民和塔斯马尼亚动物的,由两个分馆组成,很适合儿童参观。

城市公园
朗塞斯顿城市公园位于市中心东北,园内环境优雅,绿树成荫,有一座温室花房(John Hart Conservatory),以及一个很精致的“五十周年纪念”饮水池的小亭子。1965年日本大阪府池田市与朗塞斯顿建交,作为礼物,在在院内建了一座猕猴馆。公园旁边是维多利亚风格的阿尔伯特大厅,大厅旁靠近公园入口处是城市公园广播博物馆(City Park Radio)。公园入口的另一边是塔斯马尼亚设计中心(Tasmanian Design Centre),这里会展出一些本地设计师的展览,值得参观,城市公园也是每年举办美食节的地方。

澳大利亚塔马谷
塔马谷(The Tamar Valley)是塔斯马尼亚主要的葡萄酒产区,河谷的两岸有许多引人入胜的小镇和旅游景点。它一处酷似瑞士村庄的度假村,位处在众湖之中,有着壮丽的视野。除了优美的风景外,这里也是著名的葡萄酒产区。

鸭嘴兽中心
前往塔马河西岸,距离朗塞斯顿45分钟车程的美丽角(Beauty Point),可以参观“海马世界”(Seahorse World)和“鸭嘴兽中心”(Platypus House)。海马世界有专业的海马养殖场,可以边听讲解边欣赏不同种类的海马,以及在触摸池去接触各种水族动物,适合各个年龄段的人群。相隔不远的鸭嘴兽中心可以看到针鼹和鸭嘴兽这两种特殊的哺乳动物,可能会拍到这些野生动物不常为人看到的一面。第二天:
谢菲尔德壁画小镇 朗塞斯顿广州饭店 The Black Cow 朗斯顿河 布莱德斯托薰衣草农场 麦雅购物中心 城市公园
谢菲尔德壁画小镇
谢菲尔德壁画小镇位于塔斯马尼亚西北面的罗兰山(Mount Roland)脚下,离摇篮山63公里。镇内壁画随处可见,疯狂的艺术家和专业画家几乎令全镇没有半壁空白,故它有“壁画之城”的美誉。这些壁画即便是即兴涂鸦,许多也是出自当代极具盛名的大师级艺术家之手。现在这里每年都要举办壁画展。小镇上还有个玻璃博物馆,很有意思,可以步行去看下。

朗塞斯顿广州饭店
朗塞斯顿市区的一家有50年历史的老中餐厅,坐落在查尔斯街,距市中心仅一步之遥。

The Black Cow
这家街角的“黑牛”餐厅的牛排应该是城里最好的牛排了。乔治街的餐厅很多,这一家需要预订。这家店原本是家肉店,现在改为牛排店,牛肉是当地放养的新鲜牛肉,而葡萄酒更是选自近水楼台的塔玛河(Tamar River)谷地的葡萄酒,那里是塔斯马尼亚的葡萄酒产地。可以去试一试店里的最受欢迎的上等的牛腰肉(Porterhouse)和牛臀部的肉排(Rump)。

朗斯顿河
乘坐一艘小船,在河面上泛舟而行,也可以同时在船上吃午饭,整个过程大概持续2个小时。

布莱德斯托薰衣草农场
朗塞斯顿东北有一座世界闻名的薰衣草花园——布莱德斯托薰衣草农场(Bridestowe Lavender Farm)。上世纪初薰衣草种子被从法国带到这里,如今农场已经有快100年的历史。每年12月薰衣草花季,这里漫山遍野都是紫色的花朵,收获季是在1月,所以12月份是最好的观赏季节。这里也可以购买到不少薰衣草制品作为礼物。

麦雅购物中心

城市公园
朗塞斯顿城市公园位于市中心东北,园内环境优雅,绿树成荫,有一座温室花房(John Hart Conservatory),以及一个很精致的“五十周年纪念”饮水池的小亭子。1965年日本大阪府池田市与朗塞斯顿建交,作为礼物,在在院内建了一座猕猴馆。公园旁边是维多利亚风格的阿尔伯特大厅,大厅旁靠近公园入口处是城市公园广播博物馆(City Park Radio)。公园入口的另一边是塔斯马尼亚设计中心(Tasmanian Design Centre),这里会展出一些本地设计师的展览,值得参观,城市公园也是每年举办美食节的地方。

行程助手拥有海量行程路线,帮您一键搞定行程