捷克签证被拒签了。。

申请捷克签证被拒签了,材料不足,然后想换去葡萄牙,马上二次申请葡萄牙过签的几率大吗?
joyviva
擅长日本、奥地利、荷兰等地的问题
如果还是相同的材料,很大可能还是被拒,你好好检查一下你的材料吧,行程该优化的优化,让签证官更信服你是去旅游的才行
换国家签很容易直接拒。针对你的问题完善材料再签捷克。如果不是短期能解决的,建议等等再2000
建议:根据拒签原因补充更充足、更有说服力的资料,申请捷克二签。祝好运!

相同的材料不可能申请葡萄牙签证,材料全换只能说明你作假,还是好好补足材料二签吧
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
补充资料,继续捷克,机率大一些
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
没有针对性改善,换一个国家比不换更糟
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
补足材料继续捷克才对
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
材料不足补啊,换地方有什么用
水房
擅长日本等地的问题
几乎0,短期不建议换国签
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 超级棒!

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林