保佛一日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供保佛一日游旅游行程
第一天:
克里亚斯半岛
克里亚斯半岛 Klias Peninsular位于沙巴保佛 (Beaufort) 。
登上快艇,开始游览克里亚斯半岛,航程约1.5小时,回程时刚好是观赏日落夕阳的最佳时刻。 游览中途经宁静的红树林,棕榈灌木林,欣赏次生植物。快艇沿途将停靠3个站Garama, Klias和Bintuka。乘坐快艇徜徉在河道中,您会惊奇的发现成群结队的萤火虫亮起尾灯栖息在树上,看起来仿佛是圣诞节光彩夺目的圣诞树。

行程助手帮您轻松搞定保佛一日游行程规划,快来试试吧!