迈阿密四日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供迈阿密四日游旅游行程
第一天:
美航中心 比斯坎湾观光邮轮 贝塞徳海湾市场 迈阿密世界情色艺术博物馆 南海滩
美航中心
AA美航中心球馆位于迈阿密市中心,一面高楼林立,一面海湾环绕,让这个集运动和娱乐为一体的综合场馆成为了迈阿密独特的一道风景线。中心建于1998年,也是NBA著名球队——迈阿密热火队的主场。美国人一向酷爱团队合作的球类运动,而在这座海滨城市,NBA热火队更是万千迈阿密球迷的心头最爱。6月21日,当NBA总决赛结束的哨声响起时,整个美航中心,不,是整座迈阿密市都为之沸腾了。因为就在那个看似寻常的夜晚,迈阿密热火队在“三巨头”的带领下捧回了2012年度的总冠军奖杯。如果你也热爱篮球,如果你也是热火队的忠实球迷,那不妨来现场观看一场激动人心的NBA角逐吧,让你的迈城之旅也留下一抹属于篮球的“火焰之色”。

比斯坎湾观光邮轮
这算是游览比斯坎湾最惬意舒适方式了,在长约90分钟的时间内,坐在舒适的邮轮上,便可尽览迈阿密富人区的百万豪宅、银沙碧浪的迈阿密海滩、风光迤逦的渔人岛还有高耸入云的沿海建筑。如果乘坐晚上的班次,还能欣赏到美丽的迈阿密夜景,一睹海滨城市无限繁华的一面,这将又是与白天截然不同的体验。

贝塞徳海湾市场
贝塞徳海湾市场是在迈阿密市中心,佛罗里达州的节日市场。它位于海湾公园的南端,与美航球馆之间北部。位于Biscayne Blvd上的一家露天购物中心,距离美航中心(AA Arena)和邮轮码头(Port of Miami)都很近,购物商家不算多,但有不少餐厅。其中有著名的阿甘虾餐馆。

迈阿密世界情色艺术博物馆
世界情色艺术博物馆是美国最大的情色艺术收藏地,包括雕塑和艺术品。

南海滩
妖娆绮丽的加勒比海,大腹便便的超级富豪,凶神恶煞的毒枭老大,这多半是影视作品给你留下的种种传奇的迈阿密印象。如要目睹迈阿密真实的一面,位于比斯坎湾(Biscayne Bay)及大西洋(Atlantic Ocean)之间的南海滩绝对是个不二选择。隶属于迈阿密海滩,这里已经成为了迈阿密市最著名的休闲娱乐胜地,集结了上百家的酒吧、餐厅、精品店以及旅馆。
湛蓝的海水,银色的沙滩,火辣的比基尼美女,还有让人食指大动的海鲜盛宴。来到这里,不妨暂时放慢旅行的脚步。和心爱的人一起在海滩漫步,沐浴温暖的佛州阳光。或是等待一场都市的华灯初放,体验一番海滨城市热情喧哗的夜色生活。还可以躺在细软的沙滩上,静候清晨最美的一幕日出

欣赏上世纪30年代以来上百座“装饰艺术”风格的建筑杰作。拜访海洋大道上的著名意大利时装设计师范思哲1997年遇刺的传奇故居卡莎凯瑟瑞纳。
第二天:
格拉斯折扣店中心 小哈瓦那
格拉斯折扣店中心
迈阿密附近的Sawgrass Mills是佛罗里达最大的名牌折扣中心,也是全美最大的名牌特卖场之一,拥有超过350个国际品牌和购物中心,以及超过30多家餐饮和娱乐休闲场所,设有酒店和IMAX电影院。位于小镇森赖斯(Sunrise),罗德岱堡以西10英里,从迈阿密开车仅需40分钟,从棕榈滩开车仅30分钟。这里店铺一天逛完是不可能完成的任务,如果要全部逛完估计至少三天。

小哈瓦那
小哈瓦那美国迈阿密的一个街区,居住着来自古巴,已及中、南美洲的移民,以古巴首都和最大的城市“哈瓦那”命名。著名的节日游行有:第八街嘉年华(Calle Ocho Festival),文化星期五(Viernes Culturales/Cultural Fridays),三国王游行(Three Kings Parade)等等。第三天:
文图拉购物中心 迈阿密水族馆 菲兹卡亚博物馆与花园 Dadeland购物中心
文图拉购物中心
文图拉购物中心是南佛罗里达最大的综合型大型购物中心之一,是美国第五大高档购物中心,距离迈阿密国际机场约15英里。这里不仅是购物中心,还是佛罗里达的热门旅游景点。阿文图拉现拥有6大百货商场,超过300家商铺,一个24屏幕影院以及全年无休的各项精彩活动,其中包括每周一次的农贸市场,儿童活动,时装表演和慈善募捐活动等。

迈阿密水族馆
迈阿密水族馆,坐落于迈阿密比斯坎湾(Biscayne Bay)的 维吉尼亚码头(Virginia Key),距今已有58年的历史。这是一个集娱乐休闲与科普教育为一体的主题公园,也是南佛罗里达州最具影响力的海洋公园之一。在这里,你不仅能够参观许多稀有动物的特色展馆(尼罗河鳄鱼,海牛等等),学习和了解海洋动物的相关知识,还能欣赏到别出心裁的海豚海狮表演。如果以上这些都不足以引起你的兴趣,那么充满勇气的你一定不想错过这里的特色体验项目,与可爱的海豚们来一次全方位的亲密接触。炎炎夏日,不妨跟随着训练有素的海豚们一起畅游,让湛蓝的海水,佛州的阳光,聪明的海豚串成你心目中最美好的回忆。

菲兹卡亚博物馆与花园
建于1916年的维兹卡亚,是著名的国家历史地标,也是迈阿密-戴德县,经美国博物馆协会认证并许可的重要博物馆。位于迈阿密的中心地带,以宁静祥和的文化氛围,以及让人叹为观止的自然风光,成为了迈阿密最受欢迎的旅游景点之一。

Dadeland购物中心
迈阿密市内人气最旺的时尚购物中心,著名的梅西百货(Macy's)也在这里。第四天:
比斯坎国家公园 陈氏酒家
比斯坎国家公园
虽毗邻迈阿密市中心,比斯堪国家公园却有着完全不同的景色:宝石一样的蓝色海洋,翡翠般的绿色岛屿,以及珍珠似的珊瑚礁,吸引了大量的游客前来观光。从沉船的海盗到养殖菠萝的农民,再到当代的总统,它见证了人类上万年的历史变迁。在这里,户外运动的爱好者还可以体验航海、浮潜以及野营的无限乐趣。

陈氏酒家
正宗粤菜,从各式炒菜到各类海鲜,应有尽有,价格实惠。

更多优质迈阿密四日游行程规划,尽在行程助手