瓦伦西亚三日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供瓦伦西亚三日游旅游行程
第一天:
斗牛场及火车北站 丝绸交易市场 圣卡塔丽娜教堂 国家瓷器博物馆 马尔克斯宫 AQUA大厦 La Pepica La Malvarrosa海滩
斗牛场及火车北站
坐落在市中心Xátiva街上的斗牛场与火车北站紧紧相邻,都是有年代的建筑了。斗牛场建于1850-1860年之间,除了在斗牛季承办斗牛比赛以外,也经常有一些大型的活动在此举办。旁边的火车北站是一座外观对称的建筑,而若乘客在火车北站下车,便可以感受到与其他火车站截然不同的古色古香的味道,内部墙面由漂亮的彩色瓷砖贴成,瓷砖上马赛克有不同语言拼的“Bon Voyage(旅途愉快)”的字样,祝福离开这里的旅客一路顺风,别具一格。夜晚的车站,在灯光的映衬下,更具一番风味。

丝绸交易市场
这座古代的丝绸交易市场是一座哥特式建筑,在1996年被联合国教科文组织(UNESCO)列为世界历史文化遗产,其见证了早先瓦伦西亚商业的繁荣。修建这个新的交易市场的原因正是原本的交易市场太小。一楼是空旷的交易大厅,其中的螺旋状柱子最引人注目,在此还可以看到古代交易时所用的工具。楼上的两层原是为了关押欠债的犯人。外部的庭院名为橘苑。

圣卡塔丽娜教堂
其显著的18世纪巴洛克式钟楼是这座城市著名的标志性建筑之一。

国家瓷器博物馆
瓦伦西亚的另一特产便是瓷器,闻名世界的瓷器品牌雅致(Lladró)的故乡就是瓦伦西亚。在国家瓷器博物馆,参观者尽可一饱眼福,参观各色华丽的瓷器。博物馆是洛可可风格的建筑,外部的浮雕就让人叹为观止,而内部是华丽的宫廷风,展示了馆主精心收集的西班牙国内和国外的瓷器。

马尔克斯宫
一对及其奢华的洛可可式女像柱矗立在马尔克斯宫的正门,宫内的陶瓷博物馆展示着来自世界各地的陶瓷制品。

AQUA大厦
AQUA大厦建于2006年的22层双塔大厦,包括商店、酒店、电影院和餐厅等设施。

La Pepica
这家餐馆超过百年历史,名气很大,店门很大,食客络绎不绝,也有许多名人光顾过,周末要早去一些才有座位。餐馆提供很多种类的Paella供你选择,海鲜做的也不错。价格来说较其他餐馆贵一些,由于人多,服务速度可能稍有些慢。

La Malvarrosa海滩
La Malvarrosa是瓦伦西亚市区最受欢迎的一片海滩,6月至9月是在沙滩晒太阳的好时节,也是沙滩上人最多的时候。海滩设有停车场、卫生间、餐馆等基本设施。漫步海滩有时候还可以看到好看的沙雕,还有不少年轻人在打沙滩排球。第二天:
艺术科学城 法雅博物馆 pizzeria ris8tto 瓦伦西亚中央市场 Horchatería Daniel Casa Ripoll 阳光海岸
艺术科学城
说到西班牙未来主义建筑风格的典范,瓦伦西亚的科学艺术城是绝对不能错过的地方。由瓦伦西亚本土建筑师设计Santiago Calatrava设计的建筑群经常被人戏称为外星建筑。科学艺术城主要组成部分有:半球形寓意知识之眼的IMAX影院(Hemisféric)、鱼骨状的菲利佩王子科学博物馆(El Museo de las Ciencias Príncipe Felipe)、索菲亚皇后剧院(Palau de las Artes Reina Sofia)、拥有超过四万海洋生物的欧洲最大的海洋馆(Oceanográfico)和金色堤坝大桥(Puente l'Assut d'Or)。游客可以入内参观游览,或者仅是在外部瞻仰这一美妙绝伦的建筑群,清澈的池水和无暇的蓝天形成完美呼应,令人震撼。此外,瓦伦西亚网球公开赛的场馆也在这里。

法雅博物馆
如果不是在过法雅节的时候来游览瓦伦西亚,那么你可以通过这个博物馆来了解和法雅节有关的一切。参观者可以在这里看到历年有名的或是得奖的木偶,节日期间各种仪式的照片,以此了解法雅节的历史。

pizzeria ris8tto
没有MENU单点的PAELLA 包括税是11.80,传统的海鲜饭,就是海鲜味的。

瓦伦西亚中央市场
瓦伦西亚素有西班牙“鱼米之乡”之称,农产品产出丰富。而这个中央市场可谓是一个城市最有生机的地方,看着小贩和货商每天忙碌的身影,浓浓的生活气息扑面而来。走进大门便是各种鲜亮的色彩,上千个摊位上不仅有各种新鲜的蔬果、橄榄油、火腿、奶酪,更有地中海新鲜捕捞上来的海鲜。游客还可以在这里品尝到瓦伦西亚的特色饮品Horchata。中央市场不仅仅是当地居民采购食物的地方,作为欧洲最古老的市场之一,也是现代主义建筑的典范。

Horchatería Daniel
Horchatería Daniel可谓是瓦伦西亚最有名的Hoechata店铺之一了,比市中心的店铺口感好一些,没有那么甜腻。正因如此,有时候可能会等座位。除了Horchata,还有各种甜品供你选择,去吃早餐或是下午茶都是不错的选择。

Casa Ripoll
这是一家在Malvarrosa海滩上的餐馆,味道正宗,比起上面说的La Pepica会便宜一些。旅游旺季餐馆也总是爆满。一个套餐20多欧元起,绝对吃到饱。

阳光海岸
来到瓦伦西亚必去的地方,海很干净,沙子也很细,海岸线很长,望不见头,也有很多比基尼美女.
设施也相对齐全,有卫生间,沐浴处,洗脚处,直饮水.
还有卖泳衣,拖鞋的商店,都很便宜.
适合夏天去.
第三天:
哥伦布市场 瓦伦西亚市政广场 瓦伦西亚主教堂和塔楼 圣女广场 塞拉诺塔 卡门区 夸特塔 瓦伦西亚植物园
哥伦布市场
以前是一座市场,现在布满了小商店和咖啡馆,是一栋美丽的现代派建筑。

瓦伦西亚市政广场
瓦伦西亚市政广场被市政大楼、斗牛场和火车北站、邮政总局等标志性建筑所环绕,是市中心最重要的广场之一。周围有很多卖纪念品的小店,广场上也有很多花店,若是逛累了,捧上一束献花,坐在夕阳下的广场上喂鸽子是件相当惬意的事情。法雅节期间,每天中午都会在市政广场举行一个小小的放鞭炮仪式,称为Mascaletas。

瓦伦西亚主教堂和塔楼
坐落于老城区瓦伦西亚主教堂糅合了罗马式、哥特式、文艺复兴、巴洛克和新古典主义的建筑风格,始建于13世纪。后来在摩尔人统治时期被改建成清真寺,直至1238年才又恢复成罗马天主教教堂。现在瓦伦西亚主教堂已经称为瓦伦西亚市区的地标性历史建筑。而铁门(Baroque Puerta de Hierros)边的塔楼建于13-14世纪,高度为50.85米。登上塔楼顶则可以俯瞰整个瓦伦西亚老城区。传说中的圣杯就安放在这里。

圣女广场
圣女广场老城区La Seu的地标之一,周边有一些小餐馆和咖啡馆,是当地市民休闲的去处之一。广场上有一座很著名的喷泉雕像,便是图利亚河喷泉(Fuente del Turia),八个裸女铜像环绕着中间的男性则代表了通往Turia河的八道水渠环绕着Turia河。每当法雅节的尾声,广场上会举办盛大的为圣母献花仪式。

塞拉诺塔
这是瓦伦西亚古城墙的一部分,作为古代的军事防卫设施,现在还可以看到塔楼上的弹孔。塞拉诺塔始建于1392年,是瓦伦西亚曾经最繁忙的城门之一,后有一段时间作为监狱,现在则是每年拉开法雅节序幕的地方,市长和“法雅小姐”会在这里讲话,宣布这一重大节日的开始。

卡门区
卡门区是由Calle de Guillem de Castro,Calle de la Blanqurias,Calle de los Serranos等街道环绕而成的区域,位于老城区的北部。这里是瓦伦西亚著名的夜生活区,具有超过千年的历史。狭窄而崎岖的街道上布满了餐馆、特色酒吧和小吃店。白天,橙黄色的卡门区似乎要昏睡在无尽的阳光里,找一家咖啡馆坐坐是不错的选择,而夜晚的卡门区才开始渐渐苏醒,开始一天的喧闹,你可以找到不同的主题酒吧(Pub)。光鲜的、躁动的、嘈杂的甚至肮脏的,卡门区就像是瓦伦西亚闹市之中遮掩不住的秘密。

夸特塔
同为瓦伦西亚古城墙的一部分,夸特塔建于西班牙独立战争时期,面向马德里方向,是军事防御的重地,后也被用作一段时间的女子监狱,现在则是锁匠博物馆。

瓦伦西亚植物园
瓦伦西亚植物园本是1802为大学植物学教学所建造的,后经改建搬到现在的场所,是西班牙第一所植物园。现在已经成为拥有超过三千种植物的重要植物学考究园林,具有一些珍稀的热带植物和沙漠植物。

更多优质瓦伦西亚三日游行程规划,尽在行程助手