镇江开心休博园好玩么?

镇江开心休博园是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:开心休博园位于镇江江中宝岛世业镇,将开心乐之岛、动物园与采摘园融合为一体,整合为“开心休博园”。开心乐之岛引进国内外先进的技术和设备,有摩天轮、惊险大摆锤、狂欢交响曲,及为小宝贝们打造的游乐区。动物园内有苚萌萌的小动物们,可以近距离投喂,感受与小动物和谐的时光。
景点地址:镇江市丹徒区世业镇内环北路288号
营业时间:9:00-17:00