图克姆卡里一日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供图克姆卡里一日游旅游行程
第一天:
蓝燕汽车旅馆 La Cita
蓝燕汽车旅馆
Blue Swallow Motel,即蓝燕汽车旅馆,是66号公路上一家充满活力的古老汽车旅馆,位于新墨西哥州的图克姆卡里(Tucumcari),建立于1939年,后被收入美国国家历史遗迹名录。旅馆标志性的蓝色霓虹灯上的鸟具有两种含义:1)对于水手来说,蓝色的鸟代表着即将靠岸,他们可以安全地回家;2)燕子每年都会返回家园,就如66号公路上的旅行者都会返回旅馆一样。

La Cita
66号公路经典餐厅,西班牙语中意为“约会”,推荐卷饼(Taco)。同样墨西哥风格的德尔家餐厅(Del's Restaurant)也是不错的选择。

更多优质图克姆卡里一日游行程规划,尽在行程助手