8月6日下午从曼谷出发,8月8日早晨赶到清迈,这中间想去董里,如何安排合理?

我8月5日凌晨到曼谷,当天游玩大皇宫,卧佛寺和郑王庙,晚上看精力是不是游湄南河,第二天上午再游荡一下,8月6日下午想离开曼谷,但不知道是去哪里。因为我希望8月8日早晨赶到清迈,这中间怎么安排才好呢?这中间我想安排一个海岛游。

作者于 2019年05月25日补充:

芭堤雅去过的,感觉不是很好,这次带孩子,更不想考虑的
去董里不现实,8月是雨季,一下雨遇到高峰期堵车成狗。8月5凌晨到曼谷,你先睡起来再说。然后大皇宫卧佛寺朕王庙加起来4-5小时吧,热成狗,你下午回酒店睡觉吧,起来逛夜市吃吃。8月6下午去芭提雅,7号一天,晚上飞机到清迈。或者火车汽车
曼谷我还算熟悉,以前玩过,8月5日早晨下飞机后先玩大皇宫那一带,估计下三四点玩完大皇宫,卧佛寺和郑王庙,然后到宜必思河滨酒店入住,睡睡,泳池泡泡,晚上七八点钟再泡泡酒吧或者夜游湄南河,第二天上午睡好起床感觉没啥兴趣点了,可以到彩虹餐厅吃个午餐然后可以滚蛋了,清迈我计划玩8.8.8.9两天,8.10上午的返程飞机,就是7号一天玩哪里不清楚
曼谷建议至少专门要拿一天出来一日游,不然时间是肯定不够的。我看到你是到了曼谷之后第二天紧接着就要去清迈清迈曼谷还有点远。这样的话你玩的话会非常赶如果要玩那么多景点的话是来不及的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《打车在 曼谷 转圈圈...》。
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
你的时间明显不够用。
曼谷飞董里,半天时间。董里飞清迈半天时间。你还有多少时间可玩?上海岛交通时间会更长。

我只能说你的行程好赶啊,坐火车去清迈也蛮久的,不过也可以吧,在董里😂,看个人情况,是我就不会这么赶
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《Second day...》。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
​TRANG太南邊了,樓主曼谷─董里─清邁,一南一北,太奔波了。

ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
太赶了,来不及,时间全在路上
百度百科
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《泰国🇹🇭 曼谷 曼谷...》。
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/49700/ 不错

【特别通知】
由于10月13-29日期间,为泰国拉玛九世皇火化仪式,10月25-29日,游船正常运行,但是只提供游船和晚餐,没有演奏和表演。
因受泰国国丧影响,夜游湄南河所有游船上暂无歌舞表演且航线变更,由原先大皇宫方向改为河边夜市方向,红色为之前航线,绿色为更改后航线,何时恢复航线,需等泰国政府通知,请知晓
【参考行程
18:30 到河城购物中心一楼1号登船口登船
19:00 游船离开码头,您将被餐厅服务员带到指定位置就坐,欣赏着暮色降临后的曼谷夜景,享用一杯欢迎饮品和饭前小吃。
20:00 到国际自助晚餐吧挑选心仪的食物,伴随着演唱者动听的Jazz音乐,静静地品尝美味佳肴。
21:00 舞动欢乐时刻!伴奏随即变成国际化的动感音乐,准备好跟随节奏摇摆起来!返回到河城购物中心,结束愉快的夜游船之旅,送返回酒店
【游船信息】
1、营业时间:1)检票时间:18:30开始2)游轮时间:19:00-21:002、乘船地址:
Charoen Krung 24,Talat Noi, Samphanthawong, Bangkok(River City楼内乘船口)
登船口:河城购物中心一楼1号乘船口(Gate 1) 3、交通信息:1)乘坐BTS+船: 坐BTS 到 Saphan Taksin Station,2号出口下 ,步行至Sathon Fang Pha Nakhon Pier码头上船到 Si Phraya Express Boat Pier (N3)下 ,步行至River City Shopping Complex 350米,五分钟。2)乘坐MRT+出租:坐 MRT(地铁 )到 Hua Lam Pong (zui后一站)下车,从1号出口出来搭乘的士5分钟可到达。
【使用方法】
请于登船时间提前20分钟, 到河城购物中心一楼,从商场前面麦丹劳店左侧的门进入后往左走,到达换票柜台,报预定客人名字(拼音)+Vouncher订单号换取实体票,至河城(River City)购物中心1号乘船口登船
湄南河游船特色】
参考地图