白俄罗斯卢布兑换外币

我在不同网站上买车票时看见两种不同的白俄罗斯价格。在白俄罗斯火车网上,明斯克-布列斯特每张票只有12.21白俄卢布,但在另一家网站上,明斯克-乌克兰基辅的卧铺票竟是60000白俄卢布,请教一下,白俄罗斯货币是不是有多种兑换比率?12.21白俄卢布大约是5欧元,60000白俄卢布怎样计算?谢谢指教!
白俄十來年前換了一次貨幣 就是將大面值的錢換成了小面值的錢,國內以前還出現過拿白羅斯以前的大面額貨幣騙人民幣的騙局,你是不是搜到了那個年代的網站.
基本上 白俄卢布跟人民币汇率就是3.3左右啊...你那个60000白俄卢布会不会搞错了,折合人民币的话还要乘3.3,20万的票??
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《美到窒息 说的大概就...》。
你不把截图贴出来。
估计你是看错了,比如小数点,或者单位……
不可能啊,你就这样计算,1白俄卢布等于3.3人民币
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 明斯克 房车旅行 ...》。
😳 好高端,帮不上忙了,没有去白罗斯
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 基辅 基辅圣安德烈...》。