国庆去大洋路,墨尔本到悉尼

大洋路,墨尔本悉尼自驾,一家三口,带小朋友,计划三天,中间停在那里住宿比价好
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
3天?!你没开玩笑吧
大洋路的自驾是标准的3天,第一晚住阿波罗湾,第二晚住坎贝尔港,线路
01:墨尔本——吉朗——托基——洛恩——阿波罗湾。02:阿波罗湾——坎贝尔港。03:坎贝尔港——伦敦桥——瓦南布尔——仙女港镇——瓦南布尔——走内陆克拉克——吉朗——墨尔本

如果你去阿德莱德可以途经大洋路、仙女港镇波特兰、芒特甘比尔、罗布、维特港、袋鼠岛阿德莱德,这是一段经典的自驾路线,1300公里左右,最少7天,如果不去袋鼠岛是5天。

墨尔本悉尼(走海岸线)也是一条经典的自驾路线,1000公里左右,最少6天,走内陆的堪培拉非常无聊!
看图:

如果你想把大洋路和墨尔本悉尼的路线连起来,也是可以的,最少9天,线路

墨尔本(Melbourne)——吉朗(Geelong)——走内陆克拉克(Colac)——瓦南布尔(Warrnambool)——仙女港镇(Port fairy)——瓦南布尔(Warrnambool)——伦敦桥(London Bridge)——坎贝尔港(Port Campbell)——12门徒(The Twelve Apostles)——奥特威灯塔(Cape Otway Lightstation)——奥特威国家公园和树顶漫步(Great Otway National Park & Otway Fly Walk)——阿波罗湾(Apollo Bay)——洛恩(Lorne)——拖基(Torquay)——昆斯克利夫( Queenscliff)——坐轮渡到莫宁顿半岛的索伦托(Sorrento),轮渡官网:http://www.searoad.com.au/(车可上船)——菲利普岛(Phillip Island)——威尔逊半岛国家公园(Wilsons Promontory National Park)——莱克斯恩特伦斯(Lakes Enttrance)——伊顿(Eden)——梅里布拉(Meriimbulla)——纳陆玛(Narooma)——巴特曼斯湾(Battemans Bay)——杰维斯湾(Jerviis Bay)——凯玛(Kiiama)——伍伦贡(Wollllongong)——海崖大桥(see cliff bridge)——悉尼南面的皇家国家公园(RoyalNationalPark)——悉尼(Sydney)。

停驻地:01:坎贝尔港,02:阿波罗湾,03:菲利普岛的考斯,04:威尔逊半岛国家公园,05:伊顿,06:纳陆玛,07:杰维斯湾,08:伍伦贡,09:悉尼
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
墨尔本悉尼。和到大洋路,是两个完全相反的方向。。。
1天的话,时间会比较紧张,而且只看最著名的景点。每个景点没有太多的时间。。。
2天的话,全程都能看。我是住在中间的小镇上了。。。真的是小镇,一共不到10户吧。。。我的那家还不在镇子上。不过房间不少,而且面积不小。。吃晚饭都要开车去镇子上吃,就一家餐馆。。没得选。。。呵呵。。我看很多人都去前面的城市,第二天再返回来看景点的。。。可能更适合你。看完后,就可以启往悉尼开了。。。
墨尔本悉尼,全程好像800多公里。。。路上没啥好看的。。。中间可以看一下 堪培拉,首都,其实也没啥特别好看的。。。反正我开的时候,经常就是前面后面木有任何车,就我一辆车。。。然后好远都看不见镇子,好不容易看见一个,我老妈立刻感叹:终于见到有人了。。。。
住在墨尔本,一天来回大洋路是可以的,走到London Bridge就往回返吧。悉尼和大洋路不在一个方向上。如果走海边路线,我当时是在ninety mile beach住了一晚,风景不错。如果是走内陆堪培拉路线,一天可到,也可以在堪培拉住一晚,毕竟首都。
大洋路去墨尔本的话,住阿波罗会好点吧,整条路人口太少了,阿波罗旅行社住的比较多,设施相对好点热闹点,去悉尼的话就不清楚了。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 墨尔本 名字忘记啦...》。
大洋路可以住阿波罗湾,墨尔本悉尼的话开车一天就到了,其实没必要住路上。墨尔本悉尼的途中住宿我不太清楚,之前都是当天开到悉尼
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《今早参加观鲸🐳tou...》。
这两条线路是两个方向诶,三天肯定不可能啊,三天的话大洋路+菲利普岛差不多,一个方向的,正好也是墨尔本周边最著名的两个景点~
Leroy闹闹
见习探路者
不太可能,首先大洋路和墨尔本两天都差不多,而且还要去悉尼,游玩不是纯开车去的,这条路自驾5--6天
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《墨尔本的有轨电车,在...》。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
我一直以为大洋路在墨尔本阿德莱德方向呢……
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
墨尔本悉尼不经过大洋路啊,去大洋路中途在Apollo Bay住一晚是个不错的选择
你这说的我有点晕~悉尼是从哪儿冒出来的?三天是指墨尔本-大洋路往返?
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《【澳大利亚 | 墨尔...》。
我觉得直接开到就可以呀…不算很远
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 墨尔本 特别无聊,...》。
我们也一家,可以一起吗
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《比悉尼歌剧院还好看的...》。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食