法签申请预约提交材料

需要先在“中智法签”网站上填写个人及旅行信息才能进行预约,但其中法方电话号码怎么填都显示错误。试过好几次,0033xxxx,前面加个“+”号,或者中间有空格都不对。对方是酒店且确认其提供的号码无误。快崩溃了,哪位高手指点一下。非常感谢
不要写00,可以写+33 (0) x xx xx xx xx应该是这个格式。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
把区号都拿掉试试