求助瑞士卢塞恩、因特拉肯、少女峰三天行程

瑞士三天,起点苏黎世,准备去卢塞恩因特拉肯少女峰,想坐黄金色列车,麻烦看看行程怎么安排啊?住在哪里最漂亮,最能体验当地的生活呢?谢谢!谢谢!
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
1、你的行程,建议买3天的瑞士通票;
2、3天的行程安排建议如下:
D1、苏黎世——卢塞恩,搭乘卢塞恩湖游船,菲茨瑙上,韦吉斯返程,游玩瑞吉山,持有瑞士通票,这个全程车船登山都是免费的,游览卢塞恩老城,入住卢塞恩

D2、卢塞恩,搭乘黄金快线,到施皮茨,游览瑞士最美小镇施皮茨,然后搭乘图恩湖游船返回因特拉肯,这个持有瑞士通票也是免费的,到因特拉肯后,前往劳特布龙嫩或者文根入住,持有瑞士通票,这段火车也是免费的。我个人更喜欢文根

D3,购买早鸟票上少女峰。比正常票要便宜很多,何况持有瑞士通票还可以打折。
游览完少女峰欧洲之巅,在山顶的餐厅就餐。那里风景绝好,而价格并不贵。
下午3点后下山搭乘火车返程苏黎世,时间绝对来得及。
按你的计划:
第一天早起往卢塞恩,游船,瑞吉山(或逛市区景点),住卢塞恩
第二天早起黄金列车,建议住格林德瓦/劳特布龙嫩因特拉肯就是个游客集散地 没什么意思),下午可以去First峰或者米伦小镇,取决于住格还是劳;
第三天上少女峰
不过我觉得三天还是挺紧张的,有兴趣可以参照一下我发的游记里面的四天的行程
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《在爱因斯坦母校看一场...》。
推荐到达苏黎世后简单逛逛就去卢塞恩然后入住卢塞恩 风景更美离少女峰更近 如果不差钱可以考虑第二天入住少女峰周边比如格林德瓦然后周边随便逛逛 第三天一大早上少女峰
或者第二天上少女峰然后返回继续住卢塞恩 第三天逛卢塞恩及周边 ps:黄金列车只是指卢塞恩因特拉肯的这条线路 如果不要求全景天窗直接瑞铁买普通票就可以
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 卢塞恩 气候适宜环...》。
推荐住劳特布伦嫩和卢塞恩苏黎世-卢塞恩 一小时路程 卢塞恩-茵特拉肯 黄金列车专线 不到3小时 从劳特布伦嫩到文根再上少女峰 下山到格林德瓦再回劳特布伦嫩 个人觉得比住茵特拉肯好 安静舒适 虽然看起来没有茵特拉肯方便。少女峰需要一整天时间,剩下两天都可以在卢塞恩 去个瑞吉山 很美的地方~
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 卢塞恩 取景地打卡...》。
建议提前购买少女峰车票根据时间订路线,卢塞恩可住一晚,上少女峰前一晚可住劳特布伦嫩或者格林瓦德,因特拉肯游玩不需要很长时间只是个中转小镇。我当时的行程比较赶没有查黄金列车时间,所以不太清楚。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 卢塞恩 皮拉图斯山...》。
黄金列车就是车厢不太一样,还要订座,个人觉得普通就够了,窗也很大,从卢塞恩因特拉肯坐右边,龙疆开始景色会好看。住的话米伦最美,但交通不方便,其次劳特布龙嫩格林德瓦随便选吧
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 卢塞恩 斯普洛耶桥...》。
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
3天行程老老实实呆在少女峰地区;格林德尔瓦住2晚,first徒步,少女峰都要天气好才能上去;卢塞恩住一晚,金色山口的精华段在卢塞恩因特拉肯,然后回苏黎世
住哪都好 就是不要住interlalen 超级商业化 不过 你这个时间有点紧 所以 看你行程住啦 火车停靠站点的住宿都贵 不过你可以看看airbnb
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《还成 蛮多天鹅的 卢...》。
黄金列车是指卢塞恩蒙特勒这一条线,卢塞恩因特拉肯算是黄金列车线第一段,曾经很好的是从因特拉肯蒙特勒这一段
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《离开遍地啤酒和宝马的...》。
卢塞恩因特拉肯都可以,但不要像我们这次一样,天天换酒店,太浪费时间了。每个地方都隔得并不远。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《离开遍地啤酒和宝马的...》。
卢塞恩因特拉肯都可以 离得很近 因特拉肯是去少女峰
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 瑞吉山 瑞士 卢塞...》。
我们是住在Iseltwald小镇,这里风景真的超好,公交车到因特拉肯镇上半小时左右
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《离开遍地啤酒和宝马的...》。
起点是苏黎世,离开瑞士是不是也是苏黎世呢?
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 少女峰 瑞士 因特...》。
楼主功课做的好细致,谢谢分享
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 卢塞恩 皮拉图斯山...》。
三天玩这么多地方怎么可能...
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《🇨🇭瑞士-因特拉肯 ...》。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/63861/ 风景非常好

自2019年11月12日起,购买少女峰一日游【中文规格】,即免费赠送精美明信片,详情如下:
(1)赠送日期:2019年11月12日起开始赠送。
(2)赠送形式:免费赠送2种精美明信片,导游会在现场发放给客人。
(3)领取细节:上团当天跟中文导游领取。
(4)明信片参考图片如下: