俄航中转一小时(谢列蔑契娃机场一个小时来不来得及)

在谢列蔑契娃机场F到D中转,只有一个小时,第一次到这个机场…求问能不能来得及啊
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
只要是俄航联程机票,那么行李会直挂目的地,转机只要过一次安检,然后飞奔到下一站的登机口,转机时间是足够的。
从F航站楼到D航站楼,一般步行15-20分钟。跑得快,10分钟搞定。
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
联程一个小时也比较紧张,建议下飞机前准备好资料,下去后一路小跑过去,这样时间比较保险
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
飞奔吧,考虑到关登机门的时间,你的转机时间只有40分钟,还要走机桥。
如果是联程机票就不问是否来得及,航空公司会管的。一般一小时转机来得及的,就是紧张点。
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
下飞机后要从速,转机的护照查验和安检要插队,才可能赶上。
联程机票就可以,延误也是航空公司负责改签