和大家说一下,一个人也可以出国!不需要父母!未成年也可以出国

我之前有问过一个人可以出国么!被好多博主吓死!最后我一个人去了泰国吉隆坡!欧洲!15岁的我哈哈哈哈哈哈哈哈哈
为你点赞,直接对那些不懂装懂还爱吓唬人的博主啪啪打脸。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
是可以去啊,论坛之前有位同学,高中毕业就去欧洲旅行,还没满18周岁,写了很多游记,只不过18岁以下独自出国旅行的案例很少而已,只要能搞定签证酒店,其他都不是问题,你所谓的博主们是论坛回答问题的人们吧,一个群体里本来就什么样的人都有啊,而且本身回答问题,有些人乱回答,有些人回答的不准确,有些人回答的很认真,我总是告诉别人一切政策以官网为准,别人的回答只能参考一下

Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
你是真的好棒,没听过哪人能这么干,你是天下第一人。
请问15岁的你如何解决酒店入住问题?据我所知,绝大部分酒店和airbnb都有入住年龄限制
还有梦王小宝
擅长泰国、菲律宾、乌克兰等地的问题
那你可真是棒棒哦
没毛病啊
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 吉隆坡 一份12马...》。