从申请到出签到获知签证有效期,加拿大签证真的让人捉摸不透

我们一家三口6月9号一起申请了加拿大的探亲签证,我是主申请人,我和孩子都有十年有效美签,我老公有两次美国签证,都过期了(每次申请都被check,但是都给了一年签证),我们入境美国两次(我三次),记录良好。6月17号在北京录完指纹,开始了超乎预期的等待。三个星期后音信全无,我开始每天催签,个人感觉催签还是有点儿效果,至少前后收到了三封有工号的agent的回信。直到上周五(7月19号)凌晨四点多收到了出签通知,第一时间跑到签证中心递交了护照。今天查申请状态,已经出现了签证有效期。我的签证有效期就到我的护照有效期前一天,这个我能理解,可是我老公和孩子的签证有效期都只给了两年!更无法理解的是申请状态信息显示,我们的背景调查和材料审核在我们录完指纹后两天就结束了,但是!一直拖延了一个多月才给出签通知,这是什么效率?!传说中的加拿大十年签证真的只是传说吗?
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
加签一般给到有效期前一天,你新办的护照十年有效,马上去申请才有所谓的十年,但并不是所有人都会这样给。总的来说,加签是最无厘头的
应该和你走美签简化但你老公二次美签都只批一年有关(敏感行业/学习专业?)。如果小孩不是和父母兩人一起出行,需要不一起出行的那位家长的同意书,估计是因为这样小孩也是按父亲签证的有效期来出签。
ge_mimi
擅长加拿大等地的问题
加拿大签证最多给到护照有效期前一天,不代表人家一定会给你那么久,这些都基于签证官对你交上去材料的判断。你老公美签每次都只拿到一次,加拿大签证给两年也是很正常了。
加拿大签证确实很奇葩,签证有效期根据申请人提交的材料由签证官决定,期限为1到10年之间,最长10年。
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
传说中的加拿大十年签证前提是你护照够十年
表断章取义哦
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
恭喜拿到签证!加签比较让人琢磨不透。不过能拿到就是开心的。
你真是运气不好,主要是因为美签过期了,否则有美签,就签,而且什么材料也不要。

每天催签,请问你是怎么催的呀。我现在也面对同样问题
这几年加签拒签率逐年增高,恭喜你们了。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/48730/ 必须五星好评,太让人省心了,满意很满意

签证类型:加拿大个人旅游/商务/探亲访友签证签证
入境次数:多次
停留时间:180天
有效时间:1-10年
办理周期:23个工作日
递签城市:北京 需要本人签证中心录指纹
受理范围:北京,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,广西,上海,江苏,安徽,浙江

签证类型:加拿大个人旅游加急签证
办理周期:11个工作日(收齐资料之日起)
签证信息:是否面试:否 可停留天数:180天
递签城市:北京 需要本人签证中心录指纹
入境次数:多次 签证有效期:1-10年
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

签证类型:加拿大签证转移服务/加拿大过境签证
入境次数:多次/单次
停留时间:以申请行程为准 /2天
有效时间:以使馆签发为准/2天
办理周期:12个工作日(收齐材料之后)/23个工作日(收齐材料之后)
递签城市:北京 需要本人签证中心录指纹
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西
加拿大个人旅游签证(有美/加记录)简化材料:在过往十年中访问过加拿大的人士或目前持有有效美国非移民签证的人士可以办理
特别提示:订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。
温馨提示:如申请人预定我司的自由行产品(https://z.qyer.com/deal/79752/--点击查看)将无需提供产品中所包含的订单,由我司为申请人准备,并且免去办理签证的服务费用(审核材料,填表,翻译,约签,取签)更多优惠欢迎光临全网销量领先、具有22年行业经验的自由行专家_____黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90/