办理意大利签证时,行程中要去其他申根国,是否要提供这部分的机票预订单

进出都是从罗马行程中有几天是去别国,请问是否也需要提供这部分的机票或火车预订单呢?
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
不是过夜交通不用
一般不需要,但是你写的完整行程单的话要写清楚去哪,同时最好有酒店预订信息。因为欧洲租车走大巴走很多方式都可以。境外机票不是必备的。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《大家好,我们是一对8...》。
提供其他国住宿单就可以 确保每天都要有地方住 不会空,交通嘛,就说会临时买票即可
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《罗马必去的就是这个竞...》。
应该要吧,最主要的一点是你的行程意大利所待的时间应该大于其他国家的时间。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《文艺之路的开始…… ...》。
maychen745
擅长台湾、德国、巴伐利亚等地的问题
跨夜就需要提供交通订单,比如说夜火车和巴士,当作是酒店订单的补充
不用也可以,但最好提供详细行程单,写上航班或者火车号码和时间
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《终于来到条条大道都通...》。
我就是提供了去意大利的机票 其实我的签的法国 申根国家没那么矫情
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《落地罗马 还没下飞机...》。
我都提供了,不过实际上好像不提供也可以。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《罗马真是一个时候看建...》。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
写by air, by train
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
不用
要提供哦
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《意大利小众旅行地|罗...》。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 价格便宜,没得说

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林