求问十月迪拜天气如何

十一假期想去迪拜玩!想知道天气如何?穿什么衣服啊...求去过的盆友分享一下经验~

穿什么我不是很清楚,你可以查当地10月份天气如何,因为我们现在8月份来玩。是比较热的,迪拜我觉得自由行比较好玩,能玩得很好,只是吃得我不太习惯看个人口味,这边主食面包,大饼,鸡肉,牛肉😄
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《热情的沙漠,非常热情...》。
迪拜旅游局
穷游认证合作伙伴
你好,欢迎来到迪拜旅游。你好,十月份迪拜的天气比较舒适宜人,出发前建议再查一下天气预报。衣服以夏季衣物为主,由于室内冷气充足可以带一两件秋季外套。欢迎来迪拜旅游~

国庆假期期间,迪拜还是挺热的,大约35度左右吧,早晚能稍微凉快一点,但是商场等室内温度都很低,所以还是长袖短袖都要带着
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《有咖啡的生活才完整❤...》。
还是偏热一点,33、34度左右,除了进清真寺需要穿长裤、长袖以外,其它都短裤短袖就好。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 迪拜 迪拜的黄昏很...》。
砖砖砖砖砖
擅长台湾等地的问题
平均温度是23℃-35℃,夏装要注意防暑多喝水
早晚不那么热了,中午任然高温,温度应该在26-38度。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 迪拜 迪拜的建筑不...》。
十一月天气就像咱们的夏天!他们一年四季都说夏天
穿夏装,可以带一件薄开衫,室内空调足
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《强烈推荐 迪拜 的这...》。
夏天的衣服就行 我十二月去的 还是很热
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 迪拜 都市,沙漠,...》。
10月估计还是蛮热的,夏天衣服即可。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《迪拜冲沙,很特别的体...》。
宝贝,迪拜全年都是夏天,注意防晒
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《Nice day 送...》。
能不穿最好,外面热死。商场冻死
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《迪拜遍地黄金土豪?别...》。
10月很热,不用带太多衣服
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 迪拜 just r...》。
夏天装备
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《一边沙漠🏜️ 一边海...》。
特别热
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 一座城市一首歌 带...》。
短袖
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《迪拜,就是太热热热热...》。