申请西班牙签证所需银行卡流水问题

hello请教各位一个问题。我们夫妻两人想在十一期间去西班牙旅游(均有多次欧美国家出行经历,获得过申根签证)申请西班牙申根签证要求提供余额至少3w到5w的流水,我准备提供工资卡的流水,大概每月底进账一万多,当天即转出到另一张卡或支付宝,从不留余额。但已经为要办签证我前几天一次性转入了三万五,但发现不能这样操作,随即又转出了两万多,之后连续三天每天转入九千,然后每天有一些小额的消费,准备过几天去银行拉流水单,请问这样的流水单会有问题吗?
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
西班牙签证中官网
https://china.blsspainvisa.com/chinese/short_term_visa_tourism.php

下面是官方要求,没有哪里提示需要余额呀

1 一张使用英文或西班牙大写印刷体手工填写或者打印机填写的申请表,须申请者本人签名。
(未成年人则必须加上法定监护人的签字)。
在职人员:
由任职公司盖章的公司营业执照复印件
由雇主出具的证明信(英文件,或中文附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公
章,签字,并明确日期及以下信息:
-任职公司的地址、电话及传真号码
-任职公司签字人的姓名和职务
-申请人姓名、职务、收入及工作年限
-准假证明
退休人员:
养老金或其他固定收入证明
未就业成年人:
已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书(由外交部认证)
单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:
-(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或(当未成年人跟随单方家长
或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认
证;在中国境外办理时,由境外相关政府机构办理该公证。
-经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公证书。

未成年人(18 岁以下):学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息:
-学校的详细地址及电话号码
-准假证明
-批准人的姓名及职位
-复印件一份

申请人偿付能力证明:最近 3 至 6 个月的银行对账单,无需存款证明。

旅行计划:能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预定、行程单等)。

机票预订单:若申请多次入境旅游签证,首次旅行的机票预订单。注意:需为确认的往返程机
票。机票应在签证签发之后出票付款!

住宿证明:涵盖全部旅程的住宿证明。

哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
没说非要多少万的余额,差不多反正每天按照120欧计算
还有我每次打流水当天才存余额,也没啥,不存在能不能怎么操作,总的来说还是看综合情况,比如你工作稳定,工资也不低,什么时候存一大笔也不是事儿
你这说法可能是代办的中介说的,或者是什么旅行社说的,其实人家使馆也没有这种要求,求的是你工资卡上有稳定的流水,有一些余额而已,卡内有个2-3万元沉淀在那里也是可以的。
allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
西班牙官方要求里并没说需要有至少3w到5w的余额,只要求提供收入流水。你正常提供收入流水,在工资栏标注下就可以了。
没要求一定要有3、5万余额的。
不建议转入,直接交上工资卡流水+支付宝流水就可以了

没什么问题,虽然官网没有说,但是余额要足够支持行程花费,所以2到3万还是要的
没大问题的,因为你的工资不算很低,可以标一下transfer to alipay,也可以不标
重点是稳定的入账 余额并没有网传那样的硬性要求。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。