飞普吉岛没有包含免费行李托运,怎么比较划算

订了普吉岛的机票,是特价机票不包含行李的。想问问各位大神,怎么带行李比较划算,是可以带1个20寸的行李箱吗?箱子会不会过称称重。除了箱子还可以手提或者是背包吗?第一次买这类型的机票,不是太懂,谢谢各位大佬
带20寸的行李箱的,再带个背包,一般这两个要求不超过7公斤。
很少称,一般称也多数只称箱子。
如果想省钱就尽可能少带行李(热带地区没必要带什么东西,当地买也不贵),把沉的东西放在背包内,或者先把厚衣服穿身上,相机重的东西挂脖子上。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
廉航想要划算,就不要买行李
为国际段的行李基本要200人民币左右吧
你去普吉岛,估计也待不了几天,一周?半个月?充分利用随身5-7KG左右的就行了
带两件泳衣,两套衣服,在酒店躺着,穿泳衣就行了
我第一次去长滩带了一箱子衣服,后来发现基本天天穿泳衣,只换了几件,后来出门就尽量少带了
主要是不带必须托运的东西,水剂等找小瓶子装着

说实话不知道怎么回答😂因为完全看航空公司的心情,虽然说20寸是可以上飞机有的就是不让上我回国的时候20寸不让我上春秋航空没记错的话。带了20寸尽量不要超重(重点不要超重),亚航有时候突然来这么一下真的就在登机口给你称重。带了箱子就尽量不要带包当然你喜欢也行一般不拦。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 普吉岛 翻到旧照2...》。
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
一般特价机票也有免费的手提行李和托运行李,只是各个航空公司有重量限制。入关订票是明确告诉不包含行李,要看清楚是否不包含免费托运行李?如果是没有免费托运行李的话,而你又要托运行李就要购买行李额度 ,可以逗留所购机票的航空公司网站购买。
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
随身行李携带要求具体以你选择的航空公司官网规定的政策为准,比如允许随身携带行李尺寸、件数、重量等,也和你购买机票的舱位有关,各家之间对于不同舱位机票的行李要求还是有所不同的。以具体航空公司最新公示的政策要求为准。
最好放行李箱,贵重东西小书包,记住小书包,超重肯定不行,至于安检你自己看着办,别超重就行。随机应变,亚航很冷带几件小衬衫
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 普吉岛 翻到旧照2...》。
特价机票可以携带7Kg,20寸小箱子可以带上飞机✈️可以随身携带一个小背包,如果你两个人就可以携带两件行李了……所以够了……
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 普吉岛 普吉芭东海...》。
一般廉航可以带1个20寸及以下的行李箱+一个背包。会有过称的可能,所以不要超重了。可以到航司官网查看行李规定。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《睁眼就是绿意和海洋~...》。
我们当时也没有行李托运,但是我们只一人背了个大点的包,好像可以在淘宝上买行李额,比较划算
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《普吉岛美食特辑,看了...》。
没有需要托运的 20寸登机箱是可以上机的 不称重量的 我就是没有托运直接带上机的 问对人啦
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《我太难了 酒店全是外...》。
可以带个箱子,可以再背包。一般国内不会称重,但是最好不要超重,你可以提前网上买我机票
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
要看具体航司的规定。
通常都是可以带20寸的行李箱的,但重量有限制,不能超重
会,托运就会称,值机台上左边有个显示器就是重量一般是十公斤。 可以背包。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 普吉岛 去普吉岛自...》。
要么花钱买行李额,要么少带东西,没别的办法了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 普吉岛 那一年的那...》。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
请看你购买的机票航空公司相关政策。
那得看你的航班的限额是多少,手提一般是5公斤
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 普吉岛 那一年的那...》。
Chinaliuba
见习探路者
行李箱必过称,夏天衣服好带,背包足够
提前淘宝购买行李额~
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《“Three Mon...》。