去墨西拿旅游住哪儿方便?

墨西拿旅游住哪儿方便?
墨西拿酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

Caio Duilio B&B 9.60分
Caio Duilio B&B is located in Messina, 50 metres from the popular shopping street of Viale San Martino and the city's main square, Piazza Cairoli. The Duomo of Messina is a 13-minute walk away. At the bed and breakfast, each room is equipped with a desk and a flat-screen TV. Every room comes with a private bathroom with a bath or shower and free toiletries. Guest rooms at Caio Duilio B&B feature air conditioning and a wardrobe. A buffet breakfast can be enjoyed at the property. The B&B is 150 metres from Messina Central Train Station and bus terminus, and 200 metres from the ferry terminal for ferries to and from Reggio Calabria. Regional Museum of Messina is 3.7 km from the accommodation. The nearest airport is Tito Minniti Airport, 15 km from the property.

普拉瑞莱斯公寓 9.30分
Opera Relais住宿加早餐旅馆距离墨西拿大教堂(Messina Cathedral)和猎户座喷泉(Fountain of Orion)只有5分钟的步行路程,提供带空调和暖气的客房,还设有一间共用厨房,并提供客房服务。 客房设有阳台、平板电视和冰箱。每间私人浴室均提供吹风机和免费洗浴用品。旅馆提供覆盖各处的免费无线网络连接。部分客房还享有海景。 Opera Relais旅馆距离墨西拿港口(Messina Port)仅有50米,距离墨西拿火车站(Messina Train Station)有不到10分钟的步行路程。

考虑性价比可以选择:

图尔林酒店 6.80分
Hotel Touring酒店位于墨西拿(Messina)市中心,毗邻火车站,距离海港有10分钟步行路程。酒店拥有阅览室、电视室、酒吧和带免费无线WiFi的空调客房。 Touring Hotel酒店设有宽敞明亮的客房,均配有电视和带吹风机的私人浴室。 酒店的酒吧每天早晨供应意大利甜食早餐,还可应要求将早餐送至客房供客人享用。 酒店的前台可协助提供汽车租赁和旅游计划服务。工作人员还可安排出租车、洗衣房和周边地区的停车场事宜。 酒店距离市内最著名的广场仅有数步之遥,距离梅西纳大教堂(Messina Cathedral)有10分钟步行路程,距离最近的海滩有20分钟电车车程。

Felicidad Siempre Bio B&B 9.20分
Felicidad Siempre B&B住宿加早餐旅馆位于墨西拿(Messina),距离市中心7公里,提供免费WiFi、餐厅、空调客房和内部免费私人停车场。 客房配有私人或共用浴室、花园区或露台以及平板电视。 Felicidad Siempre B&B住宿加早餐旅馆距离贾尔迪尼-纳克索斯(Giardini Naxos)有1小时车程,距离陶尔米纳(Taormina)50公里。