利雅得住宿多少钱一晚?

利雅得酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

利雅得那耳喀索斯及SPA酒店 8.80分
Narcissus Hotel and SPA Riyadh酒店位于利雅得市(Riyadh)商业和金融中心的中央地段,坐落在Tahlia街和Olya街的交汇处,提供免费WiFi、会议设施和3间餐厅。这家五星级酒店于2015年荣获了世界奢华酒店奖(World Luxury Hotel Award),距离王国塔(The Kingdom Tower)有5分钟车程。 酒店的空调客房均拥有现代化的典雅装饰,配有迷你吧、平板卫星电视、电热水壶以及带浴缸和淋浴设施的大理石浴室。套房配有休息区。酒店还提供客房服务。 客人可以在酒店的任何一间餐厅享用亚洲、太平洋和中东风味的菜肴。The Cove Seafood Restaurant海鲜餐厅提供单点美食。Pampa Grill烤肉餐厅供应正宗的阿根廷美食。24小时开放的Magnolia Lounge酒廊供应小吃和饮品。 客人可使用土耳其浴室和摩洛哥浴室放松身心,还可付费使用蒸汽浴室和桑拿浴室等Spa服务。酒店内配有商务中心和24小时前台。旅游咨询台可为客人安排当地观光活动。 Narcissus Hotel and SPA Riyadh酒店距离利雅得国际会展中心(Riyadh International Convention and Exhibition)有15分钟车程,距离费萨利亚塔(Faisaliah Tower)700米,距离哈立德国王国际机场(King Khalid International Airport)有35分钟车程。酒店可应要求安排班车服务。

利雅德奥莱亚凯悦酒店 8.80分
Hyatt Regency Riyadh Olaya酒店位于首都中心,毗邻热闹的Tahlia Street街,靠近金融区等商业和零售区以及利雅得国际会展中心(Riyadh International Convention & Exhibition Centre),距离哈立德国王国际机场(King Khalid International Airport)仅35公里。酒店提供261间宽敞的客房,包括40间套房,均分布在这栋现代化建筑的28个楼层内。 所有客房和套房均提供丰富的纹理、设计师装饰、精美的家具和自然采光,享有热闹的利雅得市(Riyadh)全景。酒店占地逾1000平方米的灵活活动空间可用作会议及宴会活动,会议设施包括九种不同规模的活动场地以满足各类聚会的需求。 Regency Club俱乐部位于26楼,享有壮丽的景致,为入住俱乐部客房和套房的客人提供独家服务,包括Regency Club俱乐部酒廊的会议室、早餐、下午茶以及晚间饮品和前菜。 Hyatt Regency Riyadh Olaya酒店提供各类可满足客人多种需求及喜好的烹饪体验。酒店热闹的Fifty Sixth Avenue Diner餐厅供应鼎鼎大名的美式怀旧美食以及美国各地的传统菜肴,是享用家庭晚餐或与朋友共进午餐的理想场所。现代化的Azure餐厅供应爱琴海、希腊土耳其等美食之国的特色菜肴。此类佳肴的精髓与其颜色和灯光以及燃木炉灶的芬芳和开放式厨房的氛围遥相呼应。 Hyatt Regency Riyadh Olaya酒店提供逾10700平方英尺(1000平方米)的大型会议及宴会设施,包括可分为三间独立房间并可容纳多达500人的剧院式Al Loulou’a Ballroom宴会厅。酒店提供九个灵活的活动场地,是举办婚礼、社交宴会、展览、聚会和会议等各类活动的理想场所。 酒店的Sokoun Spa中心提供四间护理室以及轻松按摩和治疗式身体护理等各类康体服务,方便客人恢复活力。传统的摩洛哥土耳其浴室配有清洁蒸汽浴室和桑拿浴室,供客人结束忙碌的一天后放松身心。康体和健身设施包括室内游泳池、多功能场所和Camp Hyatt儿童俱乐部。

考虑性价比可以选择:

‏Al Marqab (Males Only) 4.40分
Located in Riyadh, ‏Al Marqab (Males Only) provides city views and free WiFi, 2.5 km from Masmak Fort and 5 km from King Abdullah Park. Some units include a seating area and/or a balcony. King Abdulaziz Historical Center is 7 km from the aparthotel, while Al Rajhi Grand Mosque is 10 km away. The nearest airport is King Khalid Airport, 43 km from ‏Al Marqab (Males Only).

阿尔法纳尔宫1号酒店 5.50分
Al Fanar Palace酒店位于Riyadh,距离Al Sadhan Market市场有5分钟车程,提供配有家具及免费无线网络连接的客房和公寓,并设有电梯和24小时前台。 Al Dalal Palace 1酒店的所有装饰温馨的住宿单元均配备了空调和一台平面电视。每间公寓均设有一间设备齐全的厨房、一间带平面电视的客厅和一间私人浴室。 酒店距离Al Mamlaka Tower塔和Riyadh Gallery画廊均有15分钟车程,距离哈立德国王国际机场(King Khalid International Airport)有20分钟车程。酒店还提供免费代客泊车服务。