#穷游行程助手# 一个人自由行,寻找能9.30-10.5在东京的小伙伴一起玩。

坐标 上海,ex在东京留学 本来去看他,现在分手了,定了机票我不打算退,所以想找在东京的小伙伴有空一起玩 一个人玩有点自闭加上日语只能听懂一点。
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
用手机打开穷游,进入biu伴(结伴区)发biu,即可与他人结伴。
水房
擅长日本等地的问题
biu伴试试看
哈哈,可惜那时我不在东京
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 东京 做的真好,这...》。
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
要使用穷游APP