哪里订但尼丁南十字美景酒店Scenic Hotel Southern Cross最便宜?

但尼丁南十字美景酒店是很棒的奢华型酒店
平均719.46元/天起
想要最便宜还是要多平台都看下了,不过穷游最近上了新功能,可以同时查到同一个酒店在多个平台的价格,很方便呢

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=209659

wi-fi太慢了-.地段在市中心 坏境整洁 价位适中

酒店房间设计挺上佳,尤其床更小,两个人睡都比较挤.酒店也没有厨房等设施.另外酒店还不是免费停车,停车一晚要13刀

南十字景区酒店是商务人士和观光游客前往达尼丁的理想下榻之处。 酒店内设多种设施和服务,可让您尽受舒适与酣睡。 24小时送餐服务, 免费房内无线网络, 娱乐场, 24小时前台, 无障碍设施等设施都已配备,可供住客使用。 设计舒适,部分客房内可提供 毛巾, 地毯, 独立客厅, 平板电视, 无线上网等设施,可让您在酒店享受惬意与舒适。 在享受客房内的舒适之余,住客还可尽情使用酒店内的休闲设施,其中包括健身中心, 蒸浴室等。 南十字景区酒店可满足您的一切需要,酒店员工可为您提供专业的服务。